maizi 发表于 2008-9-6 19:33

【08.09.06】混合肌肤网友公开补水产品

83年的CoCo,属于混合型偏干的皮肤,皮肤最主要的问题就是缺水,所以CoCo做的最多的就是补水了,因为皮肤喝足了水,根本不会有细纹的,毛孔也是很细的,CoCo的化妆品最贵的没超过200米,基本上都是几十块钱的,所以也算是真正的平价护肤了。
根据每天护肤的步骤介绍CoCo的护肤品吧!
第一步:洗脸
碧柔的美白补水洗面奶,30块钱左右。泡沫很细,很好冲洗,并且用过以后皮肤不紧绷,强烈推荐,因为它强调弱酸性嘛,用的很放心。
第二步:去角质
用的是相宜本草的去死皮膏,29块钱左右,基本上一个月用一次,用过以后皮肤都会滑溜溜的,但是一个月一次已经足够。
第三步:面膜
这个步骤对于需要补水的jms真的必不可少,CoCo每天都做,最早用昭贵芦荟鲜汁泡纸膜,刚开始感觉真的很不错,用完以后皮肤都滑滑的,但是后来觉得效果一般了。现在用的是自然美人的红酒面膜68元,这个在网上很赞的,基本上用过的jms都说好,这款是跟风买的,觉得真的很不错,跟对了。每天晚上都用,真的像美容大王大s说的那样哦--改善的是肌肤整体。
第四步:眼霜
最早用的是欧莱雅活力紧致眼霜,然后用的是欧泊莱的眼部护理乳霜,感觉马马虎虎,无功无过,对于想我这样特别想要补水的效果一般。
第五步:爽肤水
用的是昭贵芦荟鲜汁,40元左右一大瓶,补水效果不错。
第六步:乳液
晚上用强生婴儿护肤乳,大瓶的30多元,白天用佳雪芦荟保湿霜30多元,用了好几年了,济南的空气那么干,早上用了一整天皮肤都不会干,保湿效果很不错。
第七步:珍珠粉
补充这一步,主要是用来控油的,混合偏干的皮肤T型区偏油,珍珠粉我只扑在T型区,其它部位弄上以后有点干,但是这个对于T型区的控油效果真的很不错。
好了,上面这7步造就了CoCo水水的皮肤,写下来希望能够帮助大家。
转载自网络:http://www.rayli.com.cn/0003/2008-08-21/L0003002003_324777.html
这里前5个推荐的产品都没有用过,不知道哪里有卖想用用看,只要是我没用过的多数都很想用用看,总认为没用过的当中有好产品,对没尝试过的化妆品抱有美好愿望和幻想。强生的我也没用过,这里没有提到防晒乳或隔离霜外出是还是需要涂的!
和亲们分享一下!

七月 发表于 2008-9-6 19:40

沙发 我既是混合的又是敏感的 该怎么办呀

wac0124 发表于 2008-9-6 20:07

偶也是混合性皮肤,容易长豆豆,真让人头疼。

joy.xq 发表于 2008-9-6 20:15

对不起楼主,偶相信一分价钱一分货~~~~~ 楼主可别生气哈~~~ 偶不是来砸场子滴~~~

而且保养要坚持和适合自己,没有丑女人,只有懒女人!

pieshangpieda 发表于 2008-9-6 20:27

只是路过,来看看楼主的方法

maizi 发表于 2008-9-6 20:30

恩同意  没有丑女人,只有懒女人!  但是保养要坚持和适合自己,我就难办到了,我现在根本不知道什么护肤品适合自己用,还有用什么化妆品对自己最好对皮肤好漂亮,还在坚持的寻找中!提保养肌肤我就头痛,再过不久自己就快被自己折磨成丑女人了 哈哈 化妆品贵的也不全都好,不感轻易去尝试,每瓶化妆品都能用很长时间的,另外我现在的经济状况还要攒点积蓄,赚的钱还真不够买上折几百元一瓶的化妆品.

xiuxiushan 发表于 2008-9-6 20:31

楼主写的很不错哦,肯定天天在淘宝上,呵呵

雯哲 发表于 2008-9-6 20:38

偶也相信一分价钱一分货, LZ推荐的东东,好象都比较便宜哦........我都不太喜欢用超市里的护肤品....其实有些品牌的东东, 很经用的, 因为比较量足...都能用上大半年, 其实这样算, 也不算太贵的...还是应该用好牌子的哦....女人要对自己好一点的!

qiweiwei 发表于 2008-9-6 20:50

楼主这么内行,一定是个大美女吧

嘟嘟宝贝 发表于 2008-9-6 21:04

真的么,我要年轻几岁,可能会试试,现在。。。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.09.06】混合肌肤网友公开补水产品