liufenghua 发表于 2008-9-14 18:59

【08.09.14】推荐大家个美容宝贝(18楼有回复)

做脸做了六七年吧,美容院倒是好美容院,可是总不能解决所有问题,不过定期护理还是要去的,这两年不大去了,只因为我的脸部皮肤越来越薄了,不经折腾了,后来一个学医学美容的朋友告诉我脸越做越薄,我才知道,就不敢再去了,皮肤薄了,脸一晒就容易出斑,可现在后悔已经晚了,只好在日常护理上多下点功夫。
向大家推荐个好东西,用玫瑰水泡玛姬儿纸膜,好用,又便宜,适合皮肤比较薄的MM,尤其是在外面晒了后,回家敷膜马上就能改善皮肤灼热。
不过声明我可不是托。

qiweiwei 发表于 2008-9-14 19:01

沙发啊,请问下楼主,自己在家做的水果美容应该没事吧,别吓我喔!

joy.xq 发表于 2008-9-14 19:03

楼主,哪种玫瑰水啊?玫瑰水分很多种的。而且美容院做美容也要看你做了些什么项目吧?并不是什么美容项目都让皮肤越做越薄的呀!

liufenghua 发表于 2008-9-14 19:07

只要是有脸部按摩的那些,都会导致皮肤变薄,尤其,美白奇效的那些,我就是这个过来的,平常在家的没关系,别担心。

liufenghua 发表于 2008-9-14 19:09

玫瑰水的事忘记说了,我是买现成的,很便宜,网上就有卖的,200ml16元,能用十几次呢,也有贵的,这就看自己选了。

喜洋洋 发表于 2008-9-14 19:18

“玫瑰水泡玛姬儿纸膜”这两个东东一般化妆品店里有的买吗?

liufenghua 发表于 2008-9-14 19:24

回答楼上的提问,一般卖玫瑰水的店都会送几枚纸膜,不过显然不够用的,我是分别买的,纸膜批发很便宜,100枚才十几元。

pieshangpieda 发表于 2008-9-14 19:29

只是用玫瑰水泡就行了,不用加其他的东西了吗

LIKETIK 发表于 2008-9-14 20:46

真的有这等效果?偶也去试试~~~谢谢分享了。

vivian1979 发表于 2008-9-14 21:26

我上美容院也有两年多了,就是感觉脸越来越薄,而且容易过敏了,所以现在也就一两个月才去作一次深层清洁
谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【08.09.14】推荐大家个美容宝贝(18楼有回复)