liufenghua 发表于 2008-9-15 21:56

【08.09.15】我用过的化妆品感觉好坏和大家分享(回复13楼提问)

我用过的化妆品不算少,和大家分享一下,也希望大家有好的宝贝,一起分享。
    用过的品牌好多,也有点乱,开始是高丝,露华浓,妮维雅,丁家宜,蝶妆,后来有娇韵诗,兰蔻,佰草集,CD,等等。
    现在把好的和感觉不好的说下,不好不坏的就不说了。
    先说下,我的皮肤状态:本人年龄属于白领丽人阶段,皮肤为混合型,弹性不错,但眼睛有表情纹,肤色有点偏黄。
    首先是用了过敏的:
    丁家宜面容一洗白,当时是****一出就买了,结果,一脸的小细包,两天后就不敢用了;
    玉丽粉底:也是****一出就买了,用了后,整个脸肿了一圈,也是两天后不敢用了。

然后是觉得没用的:
   兰蔻的美白系列,没觉得一样适合我,虽然我用别的系列不错。
   妮维雅控油水好像没什么效,还有较浓的酒精味;

最后向大家介绍我用着觉得好的:
    洗面乳:娇韵诗白吸盘,吸油效果不错,也能吸出脂肪粒,就是用着太累。
   化妆水:保湿的兰蔻水份缘保湿水不错,控油的是长效控油系列的水控油效果不错,这是我试了若干控油水后发现的;
   眼霜:几年前用过的普兰娜眼霜,很好用,现在买不到了;兰蔻的塑颜紧致眼霜不错;
    面霜:兰蔻水份缘舒悦保湿日霜晚霜,保湿效果好。
    润唇膏:曼秀雷敦男士润唇膏,黑色的那种,很薄,很滋润,也清凉。
    粉底:兰蔻新出的感光粉底,颗粒均匀,遮盖效果好。
    彩妆:露华浓单色眼影:色彩持久;兰蔻果冻唇彩:尤其喜欢草莓的,真的效果好,想亲吻下去,还甜甜的,妆也持久;
    指甲油:露华浓的,四五十元的那种,不说别的就说它在我买了六七年后流动性良好,我就觉得它很难得。
    护手霜:我用了N年的东洋之花绵羊奶护手霜,一直很好,还便宜,另我嫂子用它的橄榄油护手霜,绿色包装的那种,说是相当好(她是手很干)。
    沐浴液:法国产地,国内分装的一种印度辣木燃脂塑身沐浴液,很好,洗耳恭听后皮肤超光滑。
    止汗露:曼秀雷敦,自然的那种,效果不错,没什么味道。

补充:回复13楼的提问:
    娇韵诗白吸的价格我觉得还可以,网上的便宜些,建议先在网上买个50ml小样,不是我吓你,长时间用这个洗面奶又想达到预期效果,手法有点麻烦,为了不浪子回头费,还是买个小包装试吧,网上价格一般50元上下/50ml。

maizi 发表于 2008-9-15 22:06

谢谢楼主分享经验,很受用的 ,愿楼主一天比一天漂亮!

快乐精灵 发表于 2008-9-15 22:15

谢谢楼主分享,本人用了露华浓感觉没用(个人问题之作参考),愿楼主越来越漂亮!

joy.xq 发表于 2008-9-15 22:45

楼主试用过那么多的产品,谢谢分享经验。产品不管品牌和价格,适合自己的就是最好的。偶也用过其中的一些产品,觉得兰蔻的水分缘确实很好用(很适合我)。

寻寻 发表于 2008-9-15 22:52

LZ你用的有的都好贵啊!我还都买不起呢!

tiksusu 发表于 2008-9-15 22:54

感觉楼主很喜欢用兰蔻的产品哦~~
我的皮肤是时好时坏,抗受性差!所以现在对于清洁和保养更看重。

天使的眼泪 发表于 2008-9-15 23:08

为了能买得起楼主说的那些产品,我要努力挣钱啦!

lemon 发表于 2008-9-16 03:18

回复 1# liufenghua 的帖子

楼主很细心诶,我是不太记得自己到底用了哪些,而且也不记录的!以后要向亲学习

pieshangpieda 发表于 2008-9-16 18:44

楼主好厉害啊,用过那么多,谢谢楼主的建议

rong 发表于 2008-9-16 21:27

谢谢楼主分享,楼主用过那么多谢谢楼主的建议 !!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.09.15】我用过的化妆品感觉好坏和大家分享(回复13楼提问)