小伞 发表于 2008-9-21 19:05

【08.09.21】神奇四步 轻松搞定小肚腩

神奇四步 轻松搞定小肚腩

第一步:平躺在床上,双手交叉放在胸前,背部贴在床上,双腿微曲,然后头往左侧转动,同时双腿往右移动,接着头往右侧转动,双腿往左移动。重复做十次。
  第二步:平躺在床上,双手交叉放在脑后,双腿微曲,然后双手抱头坐起,头靠近膝盖,就像我们做的“仰卧起坐”。重复做十次。
  第三步:平躺在床上,双手交叉放在脑后,两腿做骑自行车的动作,依次往前蹬十次,然后往后蹬十次。
  第四步:平躺在床上,伸直双腿,两手在腹部肚脐处轻轻地由外往里按摩,然后再由里往外按摩,时间可以久一点。
第四步做完了,你会感到很舒服,就静静地躺一会吧。这就是我的腹部减肥四部曲,您也可以试一试。我自己摸索的减肥方法的特色就是每天晚上睡觉之前做一做,运动量不大,所用时间又不多。
(编辑:Blythe)

xuanlan 发表于 2008-9-21 19:27

有效果吗?类似的方法见到也挺多的,看样子要坚持做才有用吧!

joy.xq 发表于 2008-9-21 19:30

减肥的最好方法就是持之以恒~~~~~ 可惜啊,偶做不到 555555~~~

jxhcfmiss 发表于 2008-9-21 19:39

太好了,又学到了一些减腹的方法了,多谢,我要好好研究一下,呵呵

雪娜娅☆ 发表于 2008-9-21 19:40

运动一个长期坚持才会见效,我最多三天热,想要长期坚持不容易呀

呼啸 发表于 2008-9-21 19:43

要毅力啊,看来亲是个能坚持的人,偶不行天天喊减肥,需一点也没减掉。

z612720 发表于 2008-9-21 19:44

试过许多减肥的方法,总是坚持不下去,看楼主的方法似乎会很有效的,重新开始减肥.

money 发表于 2008-9-21 19:46

米有快速有效的减肥方法吗,偶坚持不了

雪王子 发表于 2008-9-21 20:04

坚持运动才是强身健体,减肥的好方法,还有就是少吃多餐,我没有刻意去减肥,因为每天跑步很多年了。

八月 发表于 2008-9-21 20:26

偶要坚持把游泳圈减掉。。。贵在坚持。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【08.09.21】神奇四步 轻松搞定小肚腩