jeffjma_jc 发表于 2008-9-26 16:17

【08.09.26】必看...護膚新品牌推介-SKINFOOD

SKINFOOD是一個韓國品牌, 幾年前遊韓國時才第一次聽說,當時見價錢便宜...不講大名牌了,才是市面其他普通牌子的四分一價錢,就抱夠用一年的貨回來了。用後發覺真的非常不錯,以後一有朋友過去就托人買。

SKINFOOD三年前已登陸香港開設了分店,價錢當然不能跟在韓國相比了...它是物離鄉貴啊。但價錢相對來說還是大眾化,而且不分年紀..少、青、中都合用。

最喜歡它的主打皇牌..白米面膜、黑糖面膜、芝麻面膜這三寶。聽著怎麼全是食物名稱是吧?只要將臉清潔了再用這些面膜...啊呵呵...一點小坑都見不到了...

純穀米活膚精華面膜(洗淨式)
含礦物質、維他命和大茴香酸脂,使肌膚保濕,能延緩老化,可活化肌膚,對暗沈肌膚有亮白的效用。 (因熬夜多了,近來天天用..呵呵呵...小臉還是滑手啊。)

黑糖光采精華面膜(洗淨式)
黑糖含豐富礦物質、維他命和天然檸檬精華,能溫和去除角質,活化細胞,維持肌膚光采及緊實,同時對中性至油性肌膚給予滋潤保濕。

黑芝麻深層清潔面膜
含黑芝麻萃取精華,其中添加了炭燒鹽和砂糖粉,給肌膚溫熱的感覺,促進血液循環,深層清潔毛孔,達到柔嫩細緻。

不管國內有沒有得賣,起碼下次來香港時多一個選擇嘛。不過可不是賣廣告喔...只想讓大家更漂亮呢,有空逛逛去。

http://www.skinfood.com.hk/sub_2/Skincare/Mask/Skin%20Care_6.htm

jiexidabang2010 发表于 2008-9-26 16:36

谢谢楼主介绍,让我慢慢看一下才行!

天使爱海豚 发表于 2008-9-26 16:45

偶现在就在用他家的产品,他家还有很多系类的产品呢,楼主这里写的不全,只是写了他家产品的一小部分,我用了之后总体感觉不错,淘宝网上买的,不过假货很多哦,大家买时候小心点~~~嘿嘿~~~

aletheawong 发表于 2008-9-26 16:59

: 佩服佩服!国内有卖吗?除了在韩国,在哪里可以买到?

jane_369em 发表于 2008-9-26 17:14

谢谢楼主了!国内有吗!要是有了一定买来试试!

lantana 发表于 2008-9-26 17:23

黑糖那个少用,去角质功能太强了,搞不好就把脸弄成敏感皮~~两年前用过这个牌子,感觉无功无过,适合十几岁只需要基本保湿滴小MM用~

akisong 发表于 2008-9-26 17:32

SKIN FOOD。很早就出了。我也用过,就是没胆量吃,,

jeffjma_jc 发表于 2008-9-26 18:11

回复 7# akisong 的帖子

這可不是食物啊﹗

jeffjma_jc 发表于 2008-9-26 18:14

回复 3# 天使爱海豚 的帖子

呵呵..我介紹說的可是專賣店啊...

快乐精灵 发表于 2008-9-26 18:52

SKIN FOOD这个牌子还是第一次听说呢?淘宝网上有这个牌子的专卖店吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【08.09.26】必看...護膚新品牌推介-SKINFOOD