liufenghua 发表于 2008-9-26 21:20

【08.09.26】这样会让胸部更美

如果是未完全发育结束的美女,可以自己睡前做适当按摩,就是用手掌贴合对侧的乳房根部,以打圈的方式按摩,圈数嘛,当然多多益善,总之睡前的时间就用来干这个吧,按摩的注意事项是沿着乳房外缘按摩,不必太用了,比抚摸大一点力就可以。

如果,美女你是成熟女性,就要注意乳房的保健了,上面按摩也可以做,也可以用哑铃做扩胸运动,重要的是坚持,用你能适应的重量,做个50次以上。或用娇韵诗的SE配合健胸者喱,也会有效,个人情况不同,效果也会有差异。还有将哑铃上举,次数最好也是50次以上,可以使乳房尽量晚一点下垂。

如果,美女已经变成辣妈,就要在生完孩子后赶紧想办法了,在不哺乳的情况下,用娇韵诗的SR和健胸者喱会有一定效果,但是也不能期待太多。

再说个,成熟女性适用的方法,洗完澡用喷头调成凉一点的水,但时间不能太长,水温也不能太低,因为心脏会受不了,这样会增加皮肤的弹性。

小小蚊 发表于 2008-9-26 21:39

LZ利害,你所说的不知管用吗?你自已试过吗?

joy.xq 发表于 2008-9-26 21:40

楼主有心了,做女人“挺”好!还要注意文胸的正确佩戴哦~~~~~

TIK筱萝 发表于 2008-9-26 21:40

哈哈,楼主,真的可以吗,偶今晚就试试,谢谢楼主了

autohy 发表于 2008-9-26 21:55

爱美是女性的天职,爱美的女性就试试看吧

ILOVUTIK 发表于 2008-9-26 22:00

原帖由 joy.xq 于 2008-9-26 21:40 发表 http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif
楼主有心了,做女人“挺”好!还要注意文胸的正确佩戴哦~~~~~

铁三角亲,你貌似在做****,呵呵!话说楼主的方法值得一试!谢谢了哈!

雪王子 发表于 2008-9-26 22:05

这些方法有效吗?晚上试一试,谢了。

yunyun_f 发表于 2008-9-26 22:14

谢谢lz介绍哈,可是要坚持好难哦。。。。嘻嘻

XU_YUKI 发表于 2008-9-26 22:25

是啊!!!做什么主要还是要坚持!!!这个很少有人能做得到地!!!!惰性是天敌 我们要克服它~~~

mayflower06 发表于 2008-9-26 23:05

不知道,管不管用,试一下也无妨
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.09.26】这样会让胸部更美