Ranibow_li_61 发表于 2008-9-28 16:15

【08.09.28】怎样令黑头消失?

各位美丽漂亮的姑娘~~
      不知怎样的,我鼻子上跟鼻子两边都有好多黑头,好恐怖啊!我的皮肤比较白,这样我鼻子上的黑头就好明显,我不要啊~~~~~~

帮帮我吧!!!!!!!!!

LIN 发表于 2008-9-28 16:34

帮不了你了,应该会有人给你解答滴,不过,不是有种鼻贴可以去黑头的么?不过,我不知道是否有效喔,米用过啊

蒹葭棲棲 发表于 2008-9-28 16:39

黑头应该不会消失的,它就像得毛孔一样,但可以通过清洁、保养令它变小吧!

hejing984 发表于 2008-9-29 11:47

好多人说不能挤他但我原来黑头很多但我就是挤了在用棉膜后来黑头变小了的

joy.xq 发表于 2008-9-29 12:00

确实黑头产生后就很难消除了,楼主要注意清洁:双重清洁。光用洗面奶是不够的,黑头是油脂堵塞毛孔并被氧化所致,所以深层洁肤去除油脂污垢非常重要。晚上清洁的第一部,用洁肤品(霜状、油状、啫喱状)干手干脸使用,轻轻按摩去除毛孔内的油脂,然后第二步再用洗面奶,通过双重清洁才真正把脸洗干净了,就能改善黑头现象。

雪娜娅☆ 发表于 2008-9-29 12:03

护肤纤体专区里不止一位亲发过去黑头的贴,楼主去看看吧.

fengxia 发表于 2008-9-29 12:23

偶也有,不过天气转冷后就会好一点

Ranibow_li_61 发表于 2008-9-29 12:54

谢谢各位!!
我的鼻子应该有救啦!!

baijiafensi 发表于 2008-9-29 13:01

原帖由 joy.xq 于 2008-9-29 12:00 发表 http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif
确实黑头产生后就很难消除了,楼主要注意清洁:双重清洁。光用洗面奶是不够的,黑头是油脂堵塞毛孔并被氧化所致,所以深层洁肤去除油脂污垢非常重要。晚上清洁的第一部,用洁肤品(霜状、油状、啫喱状)干手干脸使用 ...
这位亲好厉害啊,知道的真么清楚,佩服!!

七月 发表于 2008-9-29 13:07

好箱以前有个亲发过 你去找找看上面写得方法好像还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.09.28】怎样令黑头消失?