vichida 发表于 2008-10-5 00:07

这边没有秋天,不过雨季快过,就要到凉季了,也会比较干燥一些,是要保湿了!

joy.xq 发表于 2008-10-5 01:51

回复 11# vichida 的帖子

对哦,泰国的四季差不多滴。不过阳光也会带走水分,保湿总是对滴~~~

慧子茉莉 发表于 2008-10-5 07:41

是呀!秋天来了,偶的皮肤有干燥紧绷的感觉。在加上最近又瘦掉几斤,眼角边有明显的细皱纹出来啦!不要呀!偶该怎么办呀?

LIN 发表于 2008-10-5 08:19

对于第四种皮肤,不知楼主有没有什么好的补水产品可以介绍呢?现在的皮肤已经开始感觉干燥了

joy.xq 发表于 2008-10-5 16:32

回复 13# 慧子茉莉 的帖子

晕,茉莉亲居然能瘦啊,太羡慕啦~~~
肌肤干燥一定要补水,日本比上海要凉快哈,亲可以使用保湿性比较好的化妆水,每天早晚在洗脸后马上使用,充分润湿棉片后涂抹拍打,让水分渗透入肌肤,用量一定要充足。每周可使用几次补水面膜,集中进行保湿修复。
补充水分后还要使用乳液来锁住水分,不然很快就流失掉了。
眼角的细纹应该是干燥引起的干纹,亲在使用化妆水时别忘了眼部周围也轻轻拍打,补充水分,然后要使用眼霜,改善细纹。有空的时候做遍眼保健操,可以保持眼周肌肤的紧致。

joy.xq 发表于 2008-10-5 16:38

回复 14# LIN 的帖子

第四种是混合型肌肤缺水现象,亲可以去了解一下高丝的精米水凝保湿露,得奖的保湿产品。质地是水状的,很清爽,但能渗透入肌肤内部,促进肌肤自身的锁水能力。口碑不错滴,就是价格不便宜,亲可以去柜台了解一下再考虑。
还有兰蔻的水分缘系列产品补水效果也不错,而且使用感不油腻,吸收快。亲也可以去比较一下。

慧子茉莉 发表于 2008-10-5 18:54

原帖由 joy.xq 于 2008-10-5 16:32 发表 http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif
晕,茉莉亲居然能瘦啊,太羡慕啦~~~
肌肤干燥一定要补水,日本比上海要凉快哈,亲可以使用保湿性比较好的化妆水,每天早晚在洗脸后马上使用,充分润湿棉片后涂抹拍打,让水分渗透入肌肤,用量一定要充足。每周可使 ...
谢谢你的解答,你真的好专业呀!偶的皮肤不能用化妆水,一用就过敏,至今也没用过化妆水。一般偶洗好脸就用一点美容液,乳液。眼角旁边在涂一点眼霜。偶平时也是淡妆的,化妆真是一门学问,偶还得好好学呀!

LIN 发表于 2008-10-5 19:35

回复 16# joy.xq 的帖子

谢谢亲的解答,上街时我再留意一下这两个牌子的产品好了,谢罗

hejing984 发表于 2008-10-5 19:52

看来还是要好好的保护自己的皮肤了呀

天使爱海豚 发表于 2008-10-6 17:03

秋季皮肤干燥,要开始保湿保湿拉~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【08.10.04】秋季针对性保湿~~~ New