天使的传说 发表于 2008-10-16 12:42

【08.10.16】秋冬燃脂 全力打造S体态

Case1.性感你追赶时尚风潮,手臂、肩膀、后背、腰线、大腿……能露出来的任何一寸肌肤都要完美无可挑剔。

饮食控制+器械雕刻+有氧舒展器械被称为脂肪雕刻机

抗脂提案:饮食控制+器械雕刻+有氧舒展器械被称为脂肪雕刻机,所以身体细节的打造绝对离不开它们。每一种器械都是专门为身体的局部锻炼设计的,想瘦哪里就去哪种器械投怀送抱。

针对减肥的目标设计饮食结构表,尝试分食法,吃“三低”食物是有效的方式,器械锻炼之后还要配合有氧运动才能达到真正的目的。

建议:一定坚持如下一组锻炼组合

1、2公斤小哑铃手臂塑形;

2、每天40个仰卧起坐,分三组做;

3、每天20个俯卧撑,坚持一段时间之后即使不能达到减肥的目的,也会保持苗条身材。

Case2.婴儿肥并非所有女生都要瘦瘦的才好看,婴儿肥配泡泡衫、短裙和网球鞋显得少女气息浓重,看上去非常饱满,鲜嫩得很。

持续运动45分钟之后,身体才动用脂肪作为能量供给,才会起到减脂作用,否则都不过是“减水”而已

抗脂提案:增加运动量每0.5公斤的体重,需要消耗 3500卡路里的热量才能减掉,所以在健身房看见很多人拼命玩弄各种器械或者选练各种健身有氧操,就是为了不断地消耗卡路里。需要提醒的是,持续运动45 分钟之后,身体才动用脂肪作为能量供给,才会起到减脂作用,否则都不过是“减水”而已。

建议:

1、控制好食欲,不要动辄吃零食解馋;

2、注重三餐结构,早餐吃得像皇帝,午餐吃得像平民,晚餐吃得像乞丐;

3、坚持跑步或者游泳,保持一定的速率,整体消耗脂肪。

qiweiwei 发表于 2008-10-16 12:49

谢谢楼的推荐,偶再怎么努力也没有S体型,就不费这个力了。

qiweiwei 发表于 2008-10-16 12:52

沙发没人抢吗?偶来抢得了。

lou梦的衣裳 发表于 2008-10-16 12:59

刚才发的贴子不知怎么的没有。先学习到。回家再练

雪王子 发表于 2008-10-16 13:09

减肥是女人永远的话题,谢谢楼主的贴,有空照这做,试一试.

LIKETIK 发表于 2008-10-16 13:15

哎,就怕坚持难啊。

fengxia 发表于 2008-10-16 13:15

减肥要有恒心,偶还是算了吧

蓦然回首惊艳 发表于 2008-10-16 13:16

俯卧撑偶做不了的说,还是少吃嗲安吧

一个人的江湖 发表于 2008-10-16 14:21

秋冬天是我最懒的时节,也是吃的多长的我的时节,

awp 发表于 2008-10-16 14:49

那些,偶还是算了吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【08.10.16】秋冬燃脂 全力打造S体态