zhangjy5818 发表于 2008-11-16 20:43

【08.11.16】 如何消除眼袋

<;P>    <FONT face=楷体_GB2312 color=indigo size=5><STRONG>眼袋是时尚女性们最讨厌的东西,当它一旦形成,不仅会“不离不去”还有“得寸进尺”趋势,眼袋的过早形成一部分是由于眼窝中的脂肪消减和眼部的营养失调而引起的,另外的形成是与年龄的增长有关连的,这是不可抗拒的,也是无法避免的。如果对眼部保养好,是可以延缓眼袋的生成。眼袋的确影响了容貌的外表丽度,除了有碍观瞻,亦会阻碍眼部的血液循环,真皮层胶纤维性能降低,弹性也逐渐减弱,而造成皮肤松弛起皱,对鱼尾纹的形成也加剧。消除眼袋的方法很多,现将常用的几种方法归纳如下:</STRONG></FONT></P>
<;P><FONT face=楷体_GB2312 color=indigo size=5><STRONG>   </STRONG></FONT></P>
<;P><FONT face=楷体_GB2312 color=indigo size=5><STRONG>1.睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的好效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。木瓜茶不仅町缓解眼睛的疲劳,而且还有减轻眼下囊袋,去眼袋之功效。</STRONG></FONT></P>
<;P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#4b0082 size=5></FONT></STRONG> </P>
<;P><FONT face=楷体_GB2312 color=indigo size=5><STRONG>2.亦可在面部用些乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位。特别要注意在眼周围软弱的皮肤上重点轻敲。平时应当避免随意地牵拉下眼睑或将其向外过度伸展、这些措施都有助于消除眼袋。        </STRONG></FONT></P>
<;P><FONT face=楷体_GB2312 color=indigo size=5><STRONG>3.日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善颜面部肌肤。平时尚须注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物。注意膳食平衡,可对此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。   </STRONG></FONT></P>

baiyan 发表于 2008-11-16 20:49

呵呵,谢谢楼主了.TIK也有眼袋,但是也很有魅力的说.

喜羊羊 发表于 2008-11-16 21:19

我要试一试,谢谢楼主!

渐变 发表于 2008-11-16 21:28

还是食补吧,还可以解谗!!

ILOVUTIK 发表于 2008-11-16 21:45

谢谢zhang亲介绍的美容常识,看来真的是开始走下坡路了!唉,我也开始出现恼人的眼袋了!

咪咪龙 发表于 2008-11-16 21:49

我会学着试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小雅 发表于 2008-11-16 22:13

谢谢LZ,偶来试一试,我们天天对着电脑弄到这么晚,想没有也不行啊,不过是为了TIK,豁出去了!!!

卷卷 发表于 2008-11-16 22:21

谢谢.不过想做到没有眼袋主要平时要护眼,早睡早起,坚持才有效.

99092786 发表于 2008-11-16 22:59

谢谢楼主,可以试试看。常常是一上网,什么都被抛在恼后。

joy.xq 发表于 2008-11-16 23:59

涂抹眼霜时配合按摩手法也能改善眼袋,当然保证睡眠很重要~~~ 谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.11.16】 如何消除眼袋