酷在蔓延拉拉 发表于 2008-12-4 22:13

可是偶觉得短发更难打理吧,定期得去理发店去整理,偶是卷发,洗好头上点发蜡自然干就OK啦!

箫瑶逸 发表于 2008-12-10 19:32

偶是长发,要试试LZ说的方法

xiaoxiao415117 发表于 2008-12-10 19:52

谢谢分享,我刚把头发烫卷

vichida 发表于 2008-12-11 21:10

留了很多年长发,头发又厚,冬天起静电打结是很麻烦的事。现在剪短了,轻松很多,不过造型变化就少了!

漂泊乞讨 发表于 2008-12-23 22:49

咋就没有防开叉的呢?!

ccs6655 发表于 2008-12-23 23:22

7# autohy 这个季节脱发还算正常,只要不是早晨起床发现枕头上有很多就还好!一般来说脱发的原因有很多,季节变化和身体原因也会影响头发的正常生长,就像皮肤一样头发也有生理周期,身体的新城代谢被打乱也会导致头发不正常脱落,所以要先搞清楚究竟是哪种原因引起的?如果是遗传那就没办法啦,各位亲不要着急!只要保证充足的睡眠尽量不要或少熬夜,每晚临睡前适当的按摩一下头皮症状就会好转!如果是头皮的原因最好检查一下目前使用的洗发水,或者看是否头皮过敏。洗护一定要分开用,护发素千万不能抹在头皮上!这样会让头皮很油。

zhangjy5818 发表于 2008-12-23 23:22

冬天来了,我的头发不论在梳头或者洗头时,总是要掉许多,我真担心自己原本不多的头发有一天会脱光成秃头,那可难看了!不只脱发严重,现在我每周只洗三次头发,却仍然头发干燥、头皮发痒,产生头皮屑,很烦人。

ccs6655 发表于 2008-12-24 12:22

17# zhangjy5818 亲,你换洗发水试试

lucky 发表于 2009-1-11 23:57

好东西

果果tik 发表于 2009-1-12 00:37

看来最可怜的就数我了.偶的头发扎起来也只有小拇指般粗细,平时更是需要精细呵护
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【08.11.26】 秋冬护发