snowxi 发表于 2008-12-16 21:34

【08.12.16】推荐新版凤凰血浪漫主题曲下载

下载地址:
**** Hidden Message *****新翻拍的凤凰血男主角超帅,才20岁很年轻呢,这部剧的主题曲(为你存在)也很好听,已经在泰國音樂電臺隆登榜首了呢,大家可以来听听看哈,附上原唱MV,MV主角正是凤凰血的男女主角呢! 剧集观看地址请见泰剧分享区!

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/2707477/Ob/1/Pt/14/sid/XNTkxODI1ODQ=/v.swf

卷卷 发表于 2008-12-16 21:45

新版男主和女主都很年轻啊.凤凰血的剧情一般般阿,怎么还老是翻拍?国内的错爱一生剧情跟它一样的,应该也是翻拍的.

TaiYang☆Xing 发表于 2008-12-16 22:02

图片就是剧中的男女主角吗?那里可以看到这部剧呀

father 发表于 2008-12-16 22:14

很好听,谢谢楼主

snowxi 发表于 2008-12-16 22:16

图片就是剧中的男女主角吗?那里可以看到这部剧呀
TaiYang☆Xing 发表于 2008-12-16 22:02 http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif
你可以关注泰剧分享区,那里会时时更新的.:)

一个人的江湖 发表于 2008-12-16 22:40

偶也想看耶,网上找找去,我的第一部泰剧就是(凤凰血)耶

天使的眼泪 发表于 2008-12-17 00:51

这首歌真的好好听呀!收藏了!

lailccc 发表于 2008-12-17 00:58

先入为主,偶看过了老版《凤凰血》,所以对于新版的不感冒。。。

zx20081987 发表于 2008-12-17 12:22

8# lailccc SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

chacha81 发表于 2008-12-17 13:05

终于找到了,好开心,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【08.12.16】推荐新版凤凰血浪漫主题曲下载