天使爱海豚 发表于 2008-12-31 09:03

【08.12.31】泰国化妆师MM教学贴~超级详细哦~~(转自粉红后华园)

今天又看了一个泰国美眉的化妆帖子,很可爱,所以就PO到上面跟大家一起分享咯,他们的技术咋滴就这么好呀!!
个是我转的~^ ^ 我觉得是真的很好用,而且MM的技术很好哟~后面有一段是用倩碧的粉底,打造出来的光泽感真的是无敌了!看来跟东西没关系……专业的用什么都OK,以后我都不会怪东西不好了 = =;;;我看了一些她的教学之后总结了一下: 1)她的粉底打得是真的很好!为了凸显立体感,一般都会用深浅两色,以后MM们如果不小心买错粉底色,就不用再担心咯 2)她的眼影都是用手指来上的,不知道会不会效果更好一点呢? 3)这个化妆师MM一点都不怵用大红色的口红!确实鲜艳的颜色可以让人气色变好,我以前一直都不敢用的,现在可以学习了哈哈~
供姐妹们参考参考,o(∩_∩)o...

天使爱海豚 发表于 2008-12-31 09:08

自己坐沙发啦~~~今天先发这么多,图片太多了,改天再发

卷卷 发表于 2008-12-31 09:47

这个泰国MM的化妆技术好棒,第一张和最后一张差别还真大,不过真的变得好漂亮了。
我平时从不化妆,所以完全没什么心得。

雨儿 发表于 2008-12-31 09:56

对呀,真是厉害,真值得我们学习,这样我联想到某些明星,下了妆应该也很吓人吧

lucky 发表于 2008-12-31 10:22

厉害! 高手也!

gzjxdb 发表于 2008-12-31 10:24

一个普通滴小女子化妆后变成了大米银鸟!效果好好哦!值得一学。

niuxia 发表于 2008-12-31 10:25

真有偷天换日的技术

小棋子 发表于 2008-12-31 10:25

羡慕会化妆的·!!!!!

mpmp 发表于 2008-12-31 10:44

技术是不错的,但不知道我们能学到不?

shinegirlym 发表于 2008-12-31 10:45

化妆是门深奥的学问,要慢慢研究.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【08.12.31】泰国化妆师MM教学贴~超级详细哦~~(转自粉红后华园)