透明不退色 发表于 2009-2-17 09:00

【09.02.17】 5款美颈品拯救"老脖子”

【转】腾讯网
话说女人的脸素全身最重点的保护部分,一张完美无暇的容颜能延缓住岁月的脚步,让我们抓住青春的尾巴。但是往往我们只注意了面部的保养,而忽略了其他。
和脸离的最近的就是脖脖。很多人都米有注意脖脖上的横纹吧,它就像是一把刀子把岁月的痕迹刻在了偶们滴脖脖上,不止造成的肤色和我们的脸相差不少,而且很深。
其实偶也素从去年开始注意滴,每周都要到美容院去做颈部护理,虽然效果很好,但是价格来的实在是不便宜。我也试着尝试了几种美体产品,但是效果也素因人而异的。正好今天在腾讯网上看到了这么一篇文章,转过来告诉爱美滴姐妹们,在注意保养脸的时候,也来保护好偶们滴脖脖吧。

FREEDAY SKIN RMB286元/30ml
这款产品的效果不错,内含多种天然植物精油来滋养平整肌肤,能够预防细小皱纹的产生,紧实肌肤;可以为肌肤提供持久的保湿、滋润,使皮肤光泽有弹性,充满年轻健康光彩。荷荷芭油、甜橙、玫瑰果油、乳香。对于皱纹之类的,其实我也不是很在意。这是一种专门针对于皱纹的精油,既然效果不错,我们遇到好的就要坚持使用,这很重要的。

娇韵诗新生紧肤颈霜 RMB680元/50ml
这是一款质地细致的乳霜,另肌肤平滑紧致,有效抚平老化痕迹,是最有效的密集紧肤抗皱的产品,他还可以提升肌肤的紧致弹性,使颈部下边的肌肤年轻柔细。

Dior10度紧致颈部塑型凝乳RMB590元/30ml
这款是抚平抗皱+紧致轮廓的综合运用,让脸部肌肤上提10度,也是美妆巿场上第一个针对肌肤松弛下垂所锦旗的双下巴还有两颊凹陷现象,属于集中局部修护的系列。它主要是全速紧致复合物,内含的白柳多酚为主要成分,可以促进蛋白锁47的合成,提升胶原蛋白的品质,建立肌肤强健的支撑体系。连续使用一个月,美白效果就大大明显哦!

佰草集逆时恒美紧肤颈霜RMB260元/50g
使用后效果还可以,这个紧肤颈霜内含的紫芝、红景天、玉竹中草药精华,质地像绸缎一样柔滑,吸收迅速也相当快,肌肤感感觉特别嫩滑。细致柔和,能有效紧实颈部肌肤,改善颈部松弛现象,并帮助延缓皱纹的产生,使颈部肌肤紧致平滑。可以祛除堆积脂肪。而且它还适合所有肤质的人,娇嫩敏感肌肤也可以使用。

娇兰伊诗美高密度滋养颈霜规格:RMB890元/50ml
这款产品是专为脆弱的颈部和前胸肌肤所设计的,它可以提供三重作用来改善因为缺乏荷尔蒙所形成的老化现象。另你的肌肤密度和弹力能大大得到改善,受到充份滋润的肌肤感觉滑滑的,柔软而舒适。颈部纹路减浅,肌肤变得更加紧实平滑,斑点及瑕疵逐渐淡化,颈部及前胸的肤色更加均匀明亮,可防止阳光紫外线伤害肌肤。

mousse 发表于 2009-2-17 10:01

LZ的介绍确实不错!!但有没有一些物廉价美介绍一下?毕竟迪奥、娇兰伊诗、娇韵诗这些品牌都不大便宜。

等待ing 发表于 2009-2-17 10:17

楼主介绍的都是名牌耶~~
偶用不起~~看来又要在好好重新想想存钱的计划了~~

放羊的胭脂 发表于 2009-2-17 10:27

等待ing 发表于 2009-2-17 10:17 http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif
偶也跟亲一样,看看就好哈~~~

漂泊乞讨 发表于 2009-2-17 10:40

咋都那么贵呢!没米啊...

透明不退色 发表于 2009-2-17 11:14

等待ing 发表于 2009-2-17 10:17 http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif

我倒是米觉得价格怎么样,毕竟这种东西用的不是很多,一般一瓶可以用半年以上,我想像是佰草集的大家应该能够接受的

6868 发表于 2009-2-17 11:31

哎,岁月催人老啊,保养也只能留住一时,留不住一世啊.

fengxia 发表于 2009-2-17 11:49

偶还是比较相信食补

vichida 发表于 2009-2-17 11:58

偶也最近发现脖子的问题,确实跟脸差很多。不过涂脸霜一般也有涂脖子啊,怎么差那么多?这些专门的颈霜,跟脸霜是否其实也成分差不多?

箫瑶逸 发表于 2009-2-17 12:24

价钱都好贵啊!偶要多存些米才能买
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【09.02.17】 5款美颈品拯救"老脖子”