单身贵族 发表于 2009-4-17 19:35

【09.04.17】 如何获得曼妙身材,给你支三招

现在如果要问,2007网络上最红的人是谁?回答就是张筱雨。张筱雨凭借洁美亮丽的身体走红全国和世界,小编在百度输入张筱雨三个字,竟然出现370万条相关链接新闻及图片,此女之红,由此可见一斑。每个人都羡慕明星的曼妙身材,都希望那些美丽在自己的身上实现。看张筱雨的人体艺术图片,你会看到一个匀称、修长、健康、洁美的身体,那么,爱美之人不禁要问,张筱雨是如何进行美体瘦身的呢?有什么秘诀呢?来听听美女模特张筱雨的独家心得。

第一步:练瑜伽。

张筱雨:第一要运动,但运动不要太激烈,所以我建议美女朋友们要做瑜伽。

编辑点评:如果是初学者,应该从哈它瑜伽练习开始,不宜练习热瑜伽。热瑜伽在高温下进行,能量消耗很大,不利于初学者学习瑜伽基本姿势。

初学者,最好还是跟着老师学,买书、买光盘,很难坚持,很难学习。而且,最好还是选择一个专业些的瑜伽馆。学习了基本的姿势和呼吸法之后,再自己练习。如果经济条件实在不允许,那么买光盘学,也可以,但要注意自己坚持下去。

第二步就是美腿

女孩子夏天都会穿裙子,有双精致挺拔的双腿尤为重要,所以这第二步就是美腿了。

张筱雨:每天晚上睡觉时要把腿放在床上面,把腿放松,大概要半个小时。

编辑点评:对在办公室一坐就是一整天的OL们来说最头疼的就是腿部浮肿了,整天坐着的话,腿部很容易积水,血流也变得不畅通。特别是在几乎每天都开着空调的办公室里,浮肿或多或少都在困扰着OL们。每天放松半个小时对于消除腿部浮肿很有效的哦!

第三步就是按摩了。

张筱雨:洗完澡擦乳液时顺便按摩,这样就够了。

编辑点评:如果不是每天洗澡的话,也要注意全身按摩。以腿部为例:可以用两手一边捏小腿的腿肚子上的肌肉一边从中间向上下按摩,不断变化按捏的肌肉,重复5次。象拧抹布一样左右拧小腿腿肚的肌肉,从脚踝到膝盖不断改变拧的地方,重复5次。会有出乎意料的效果哦!

我的天,每天完成这样的三部曲要多少时间啊!

张筱雨:保持青春,基本上就要认真啊,天底下没有丑女人,只有懒女人对不对。

编辑点评:“天底下没有丑女人,只有懒女人”非常经典的一句话,每天坚持完成三个步骤,虽然辛苦,可是为了保持好身材,也是必须要做的呀。

不管工作多忙多累,张筱雨每天都要花一个小时完成所有三道工序,她说,坚持完成这三件大事,可比做一白次减肥手术管用,哈哈~看样子当美女难,当身材好的美女更难呀。

骏骏妈 发表于 2009-4-17 19:37

怎么办呢,我就是一个懒女人

备长炭 发表于 2009-4-17 20:09

有道理   我是属于丑女人一类的……   忒复杂了……

林语悠 发表于 2009-4-17 20:16

真的好难坚持哟。。。。。

漂泊乞讨 发表于 2009-4-17 20:29

很不幸,俺是属于懒女人!

漂雨 发表于 2009-4-17 20:34

要坚持好难,要做漂亮的女人更难

joy.xq 发表于 2009-4-17 21:00

光凭这样恐怕还是不能完全获得曼妙身材吧?明星们都是节食加运动的~~~~

kongqifeng 发表于 2009-4-17 21:58

坚持太困难了!

弄月 发表于 2009-4-20 16:33

偶也懒哦,看来只能普通平凡了~

eva2008 发表于 2009-4-20 17:01

额。。。我就是属于懒的
那种
页: [1] 2
查看完整版本: 【09.04.17】 如何获得曼妙身材,给你支三招