超级粉丝 发表于 2008-6-9 14:02

【08.06.09】毛孔粗大啊,各位姐妹帮下忙

我皮肤有点油,夏天更加严重,毛孔也很粗,而且长期对着电脑,请各位姐妹们帮帮忙,介绍一下什么比较好的控油和收缩毛孔的产品

join佳佳 发表于 2008-6-9 14:07

我自己在用SKIN FOOD 的蜜桃清酒,对控油很好,收毛孔还好,可以试试

yuanyuan8432 发表于 2008-6-9 14:16

你可以在买的收缩毛孔的产品中
加入些具有收缩毛孔的精油
效果不错

ぺ糖糖ぺ 发表于 2008-6-9 14:26

推荐露得清毛孔细致修护面膜,T字部位毛孔粗大主因是油脂分泌过度;U字部位则因水份缺乏。这款面膜同时照顾T字及U字两区不同的毛孔需求,调节T字部位的油光:T字面膜含西洋杉及金缕梅成份,减少额头及鼻子的过度泛油。增加U字部位的饱湿度:U字面膜的高效保湿元素,提供双颊立即且持续 的水份滋润。
市场平均价格110-120元人民币/5片装
如果长时间对着电脑辐射会很厉害,小建议在上网前要擦隔离霜,可以减少辐射

飞鸟爱鱼 发表于 2008-6-9 17:29

不会吧,我不习惯擦东西的,除非冬天皮肤有点绷紧的感觉的时候我擦一点面霜。我对这个一巧不通,谁来帮帮我呀。:'(

祺山怪林 发表于 2008-6-9 17:49

那就吃吧,经常吃点薏米,但是胃寒的又要少吃

方向 发表于 2008-6-10 09:04

最简单的家庭方法就是拿一个鸡蛋取蛋清涂在毛孔粗大的地方,15分钟后洗净即可,一个月左右见效!

zhengshuman 发表于 2008-6-10 11:16

sasa 发表于 2008-6-20 00:14

我也有毛孔粗大的问题。
听说将面膜纸泡在啤酒里,然后拿出敷脸,可反复敷几次。
不过我没试过

杨小虾 发表于 2008-6-21 14:48

建议用珍珠粉和洗面奶混合洗脸,然后把珍珠粉和水搅匀敷脸,第二天在洗!我现在一直坚持用!很有效!而且还能美白呢!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【08.06.09】毛孔粗大啊,各位姐妹帮下忙