方颖薇 发表于 2008-6-12 22:28

【08.6.12】纯天然护肤品推荐

我要想各位推荐的护肤品是真正纯天然的哦,而且价格很实惠,是人人都能够用得起的护肤品,特别适合成天面对电脑遭受辐射侵害的MM。
    我要推荐的护肤品牌应该不少MM听过,The Face Shop——韩国知名天然化妆品牌。首先我要申明:L ,我不是哈韩一族,不喜欢看韩剧,不喜欢听韩国歌曲,也不喜欢穿韩版衣服。知道The Face Shop这个品牌也是很偶然的,因为一个朋友在做这个品牌的厦门销售。朋友一直推荐说这个品牌很不错,很适合我这样的每天面对电脑的懒人(我不喜欢花很多时间保养皮肤),所以就试着用了一个产品。我用的是阿尔卑斯系列的保湿乳液。因为去年秋天感觉皮肤特别干燥,用了很多保湿面霜都没用,而且我的皮肤是混合性的,T部老出油,脸颊又很干,很难找到合适的面霜。第一次用阿尔卑斯保湿乳液的时候,刚抹上去就觉得很水,而且吸收非常快,不会感觉油腻腻的,很清爽,很舒服。我是很怕用油腻的产品的,虽然能保湿,但是感觉抹了一层油,很难受。这个保湿乳液用了一个秋天加一个冬天(分量很足,有150ml,很耐用),不但皮肤很水没有干燥脱皮,连痘痘都没长一个,真的让我感觉捡到宝了。所以这款阿尔卑斯保湿乳液真的很好用,强烈推荐给各位。
    不过,我要补充的是如果是混合性或者油性皮肤的MM,最好是秋冬两季用,干性的MM夏天用比较适合。我个人认为,阿尔卑斯保湿乳液比较适合像我一样中性肤质的MM,能达到控油防止长痘痘的效果,又能补充水分,而且感觉很清爽不油腻。如果不喜欢用油腻腻的产品的MM,真的不妨试试哦,价格不贵,效果却真的很不错。
    阿尔卑斯是The Face Shop的一个系列,光听名字就感觉很吸引人了,功效也真的很不错。而且这个系列的另外一大优点就是防辐射。虽然辐射看不见,但是它的危害却很明显,经常面对电脑,皮肤会变得暗淡无光泽,而且很容易长痘,因为电脑屏幕上的灰尘都飞到脸上了。用完电脑后,我们经常感觉皮肤很干燥,严重的话要做面膜来补充水分。我还用了这个系列的保湿爽肤水,两个产品结合使用,效果真的很好,在电脑前坐5个小时,皮肤还是水水的,而且痘痘也不长了,皮肤焕发出了光彩。:'(
    不过呢,这个品牌的效果不是立杆见影的,不能期望用一次马上就看到效果。护肤是讲究长期效果的。我用过一些品牌的护肤品,效果很明显,但是副作用也很大,比如容易出现色斑,皮肤松弛等,皮肤原来的问题解决了,可是也出现了不少新的问题,很烦恼。我用了The Face Shop好几种产品一段时间了,效果一直不错,也没有出现副作用,所以我是很放心的。也建议各位MM试试,好东西当然是要拿出来和大家一起分享的。:)
    最后,我要申明我不是做****哦!下面的地址是我朋友在淘宝开的店,如果有在淘宝买东西的朋友,可以去看看。如果你信任我的推荐,不妨买一两件产品;如果你还有犹豫,也没关系,可以先看看里面每种商品的介绍,多了解总是没有错的,毕竟皮肤是很脆弱的。
    这是淘宝上的地址:http://shop35934154.taobao.com/
    小店里的东西还不多,因为我朋友刚在淘宝开店,只把最畅销的产品放上去,其他产品陆续会慢慢放的。如果你觉得产品不错,也麻烦帮忙宣传一下,我可是被我朋友用刀架在脖子上要我帮忙(虽然只是水果刀也是很可怕的啊),我在QQ、博客、淘宝都不停地帮忙宣传,真是比自己的事情还上心啊!啊……好象扯远了,赶紧打住,不然管理员以为我是来打****的,把我的帖子删了,那我就白打了一个小时的字了。:o
    呵呵……希望管理员原谅小妹我的话多啊!:@

yuanyuan8432 发表于 2008-6-12 22:49

楼主
这个牌子淘宝上假的特别多
你朋友店里的东东是真吗
:@

方颖薇 发表于 2008-6-14 19:59

当然是真的。我可以保证。如果是假的,无条件退货。

pieshangpieda 发表于 2008-8-30 18:41

支持一下,不知道我适不适合

八月 发表于 2008-9-7 23:44

偶好像都没有听说过这几个牌子,汗死。。

bluefish 发表于 2008-9-13 00:07

护肤品的话, 我是宁愿多花点去专柜买的, 好过网购买到一些假货, 会郁闷死的

快乐精灵 发表于 2008-9-13 09:00

楼主在吗?你朋友的店怎么打不开啊.

FiFi1987 发表于 2008-9-13 11:34

真是化妆品达人哦。。。。。。。。。。

ellie 发表于 2008-9-13 12:53

找到同仁了我是敏感性皮肤 用了很多牌子的化妆品 感觉都不适合 一次偶然的机会朋友介绍就用上了感觉挺好的THE FACE SHOP在中国很少有实体店 只能网购了 不过淘宝上的东东真的良莠不齐 不放心的话可以到菲诗小铺或卓越网去买 不过价格要高很多
THE FACE SHOP,SKIN FOOD,THE BODY SHOP这些都重在基础护肤 我觉得应该很适合敏感人群

Elle 发表于 2008-9-13 13:47

the face shop外面卖不达到~网上也不知道真假~很难判断的
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.6.12】纯天然护肤品推荐