爱情童话 发表于 2010-5-8 14:23

【10.05.08】我心中的星光

我希望“泰阳”可以普照世界,不能永远是“韩流”侵袭。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3OTc3Mjg=.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA3OTc3Mjg=/v.swf
歌词全文如下:
มองไปบนท้องฟ้า 望向夜空
ถามหาใครสักคน 寻找一个人
คืนที่ดาวทั้งฟ้ามืดลง 没有星星的夜晚
คนนั้นอยู่ไหน   那个人在何方
มองไปบนท้องฟ้า 望向夜空
แล้วเห็นดาวอีกดวงยังสดใส一颗星星仍在闪烁
คงเป็นเธอใช่ไหม 是你吗
ที่ทำให้ใจได้ไออุ่น   让我的心如此温暖
ดั่งฟ้าให้เรามาเจอ 就像上天让我们相遇
ให้รักของเธอเติมใจที่อ้างว้าง   让你的爱充满遥远的心房
ฉันเห็นแสงสว่าง 我看到星光
เมื่อมีเธออยู่เคียงกาย   当有你在身旁
เมื่อฟ้าให้เรามาเจอ 当上天让我们相遇
จากนี้ขอมีแค่เธอผู้เดียวไม่ร้างลาไกล   从此拥有你一个人永不分离
ช่วยอยู่เป็นดาวของใจนานๆ ได้ไหม 让我成为你心中永远的的星星可以吗

คงจะเป็นเพราะฟ้า 或许因为天空
หรือเพราะเป็นชะตากำหนดไว้ 或许因为神的旨意
นำเธอมาใช่ไหม มาทำให้ใจได้ไออุ่น 让你出现 让我的心如此温暖
ดั่งฟ้าให้เรามาเจอ 就像上天让我们相遇
ให้รักของเธอเติมใจที่อ้างว้าง   让你的爱充满遥远的心房
ฉันเห็นแสงสว่าง 我看到星光
เมื่อมีเธออยู่เคียงกาย   当有你在身旁
เมื่อฟ้าให้เรามาเจอ 当上天让我们相遇
จากนี้ขอมีแค่เธอผู้เดียวไม่ร้างลาไกล   从此拥有你一个人永不分离
ช่วยอยู่เป็นดาวของใจนานๆ ได้ไหม 让我成为你心中永远的的星星可以吗

山水杰妮 发表于 2010-5-8 14:48

好可惜,土豆、优酷都被单位屏蔽了。

huayangtianxin 发表于 2010-5-8 15:13

TIK的演技没得说 但不知道为什么 总觉得他和其她女演员配戏没有和AOM看上去显得深情

always 发表于 2010-5-8 17:24

我就想看他和noon演的,虽然两人目前还没合作过。

可风 发表于 2010-5-8 18:09

我也超想看到他和NOON搭档!

xiaxue96 发表于 2010-5-8 19:29

虽然看了很多遍,但是看到眼睛里的TIK,那么帅气逼人,迷人可爱的样子,还是会不自觉嘴角上扬,微笑如常……

海洋之心 发表于 2010-5-8 20:18

虽然眼睛的剧情禁不起推敲,但因为是TIK演的还是喜欢看

Lilian898 发表于 2010-5-9 00:31

TIK真帅

HBFF 发表于 2010-5-10 00:25

好像眼睛里的女主角成为他的妻子,蛮像小两口。

anranQQ2010 发表于 2012-1-4 12:59

我很喜欢这部剧,这段视频音乐制作的真好,我倒是感觉此剧男女主角很般配。
页: [1]
查看完整版本: 【10.05.08】我心中的星光