silver123456 发表于 2010-11-12 13:40

懒人美白方法 用苹果美白~~

皮肤怎么美白得了?苹果中含有0.3%的蛋白质,0.4%的脂肪,0.9%的粗纤维和各种矿物质、芳香醇类等。苹果中营养成分可溶性大,易被人体吸收。所含的大量水分和各种保湿因子对皮肤有保湿作用,维他命C能抑制皮肤中黑色素的沉着,常食苹果可淡化面部雀斑及黄褐斑。另外,苹果中所含的丰富果酸成分可以使毛孔通畅,有祛痘作用。所以苹果美白面膜是一种天然美白产品,下面我们就来看看如何自制苹果美白面膜吧。

具体方法如下:

1、把一个青苹果连皮放入一个搅拌器,加入1/2杯切成薄片的青葡萄,一大汤匙柠檬汁,1/4杯芦荟汁,持续搅拌,直到形成稠膏。

2、将膏体涂抹在脸、脖颈、锁骨等外露部位,15分钟后用温水洗净。

注意:涂抹前先取少量涂在脸部或颈部,确保肌肤不会对其中某种材料有不良反应。

如何美白的问题是备受关注的。无论是我国或者是西方,都有一种说法“一日一苹果,医生远离我”,苹果除了对健康很好之外,它还是一种天然美白产品,被许多爱美人士奉为美容圣果。对于如何健康的美白的问题是很有帮助的。

liviallhh 发表于 2010-11-12 14:14

呵呵,谢谢楼主!{:416:}

最爱邦饭 发表于 2010-11-12 14:52

谢谢楼主。

提拉米苏tik 发表于 2010-11-12 20:44

谢谢楼主的分享!{:416:}{:407:}

爱的颂歌 发表于 2010-11-12 20:59

先谢谢楼主了,不过做起来还是稍嫌麻烦,仅配齐这三种材料就要特意准备,还要搅拌等等,我是比较懒了,见谅.不过每天吃一个苹果还是非常简单的.

joy.xq 发表于 2010-11-15 00:19

这个。。。。。。
有点麻烦,而且要坚持吧~~~~~
好吧,只有懒女人,没有丑女人

tracyy 发表于 2010-11-25 09:29

{:416:}{:416:}{:416:}呵呵太好了!

inuesha 发表于 2010-11-29 21:35

皮膚若有刺痛感 表示不適合

sotime 发表于 2011-1-17 18:04

大家知道怎么美白才是最有效的呢?
页: [1]
查看完整版本: 懒人美白方法 用苹果美白~~