pengbangfen 发表于 2011-5-11 11:54

Sirasak--2003年专辑-Color Of Love

Sirasak这张Color Of Love专辑里有泰剧《出逃的公主》片头、片尾及插曲,粉好听喔,刚挖到,大家分享!
偶听过啦,《出逃》的三个曲子比起MTV转换的MP3格式歌曲音效更佳~~
偶可是厚着脸皮请人家发帖的作者更新下载地址才好不容易得到,唉,经常在网上遇到像我们坛子里那么热情的亲,真的好高兴啊~~

曲目
1. Sunya : สัญญา
2. Yak bok wah ruk tur : อยากบอกว่ารักเธอ
3. Koo mai kuan : คู่ไม่ควร
4. Nao : หนาว
5. Drab dai : ตราบใด
6. Sueng gun lae gun : ซึ่งกันและกัน
7. Kob jai tee ruk gun : ขอบใจที่รักกัน
8. Leaw tur kor kong kao jai : แล้วเธอก็คงเข้าใจ
9. Mai chai kon kao : ไม่ใช่คนเก่า
10. Song rao : สองเรา
11. Ta na arai : ฐานะอะไร
12. Kum kor krung sood tai : คำขอครั้งสุดท้าย

下载地址
http://u.115.com/file/dnacd7av

zjkebsjyyyxgs 发表于 2011-5-11 12:53

偶要下载,就欣赏出逃,谢谢亲的分享。

提拉米苏tik 发表于 2011-5-11 13:13

除了出逃,不知道其他几首好听不?

huonai 发表于 2011-5-11 18:29

貌似115盘不能用了啊{:419:}

huonai 发表于 2011-5-11 20:37

重装了一下又可以用了啊,已经下载了{:392:}

kitty9188 发表于 2011-5-11 21:50

立即收藏,謝謝分享! {:416:}

遁世的野草 发表于 2011-5-13 14:19

笨的下不下来,气死啦{:394:}

遁世的野草 发表于 2011-5-13 16:36

刚刚下下来,59.22M呢,真是麻烦亲了
你这么说的话偶也是厚脸皮啦,其实粉丝都希望获得关于偶像的尽可能多的信息,也希望他的作品得到更多人的认可,所以偶们的“厚脸皮”只能说明对sirasak的作品非常认可,而那个传给你的人也正如偶们论坛的亲们爱tik一样,会有求必应。
另外,亲以前发的另外两张专辑偶可以下载的,再次感谢{:416:}

GreentealoveT 发表于 2012-3-30 09:30

他的声音好温情 有点淡淡的哀伤

清晨朝露 发表于 2012-3-30 09:43

下载啦,谢谢分享,我咋那么爱你呢??:?献花{:416:}{:416:}{:416:}
页: [1] 2
查看完整版本: Sirasak--2003年专辑-Color Of Love