野蛮小猫 发表于 2011-6-20 12:11

泰国美丽的风光--动感相册

分享给JMS 不要再心痒痒啦,有银子的、有时间的 行动起来吧。。。。。。
http://swf.51.com/yemanxiaomao/418346/51.swf

pengbangfen 发表于 2011-6-20 12:17

咦,咋没音乐的?风光是美不胜收啊,看了小猫你这个视频,心更痒痒啦~~
可是,偶有时间的时候没银子,有了点银子又没时间,等攒够银子退休有了时间,偶又没了体力,让偶情何以堪啊?{:419:}{:419:}

TIK-dmi 发表于 2011-6-20 12:22

谢谢亲的视频,好美丽的风景,好美丽的泰国,有时间很想去看看。

wenn77 发表于 2011-6-20 12:26

风光真好呀,可惜俺现在既没银子也没时间。。{:419:}

丁飞菲 发表于 2011-6-20 12:43

{:407:}{:407:}{:407:}风光旖旎,超赞。谢谢亲的制作,收藏了{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

小小美美 发表于 2011-6-20 13:07

亲,风景非常优美!我一直向往着这个美丽的国度,有TIK的国家,我是一定会去的,就是时间不知什么时间有空,钱少就少用点呗!
亲如果能为每张图配上文字,说明是哪个地方就更好!有几张是苏梅岛的风景,好美哟!{:407:}{:407:}

vivalam 发表于 2011-6-20 13:16

楼主你别再刺激偶了~偶誓要攒银子、挤时间!

xu969696 发表于 2011-6-20 16:01

偶的目标是三年内一定争取去泰国看看{:403:}{:403:}{:403:},否则真就愧对TIK了(即使见不到真人也无所谓)。现在只要一听到与泰国有关的事,马上就会想到TIK,是那么亲切,这在过去是完全不可能的。一天,身边几位学生模样的人说着话,哈,偶一听就是泰语,立马上前主动搭话,原来是泰国留学生。偶问他们知道TIK吗,因为咱不会说泰语的杰西达邦.福尔迪,便在手心上比画了TIK三个字母,一女孩马上笑着回答,那是很帅的啦!

vivalam 发表于 2011-6-20 16:20

最近坛子里大家都在进行泰国文化交流,很不错的气氛~{:395:}

提拉米苏tik 发表于 2011-6-20 19:57

看了这么美丽的风景,我真的按耐不住了,虽然不知道何时才既有银子又有时间,但是泰国嘛是一定要去的。当然风景是其次,TIK才是真正让我向往泰国的原因......{:421:}
页: [1] 2
查看完整版本: 泰国美丽的风光--动感相册