jinyu 发表于 2011-7-18 20:24

恭喜小V亲喜得贵子

热烈恭祝咱们论坛的第一才女小V亲喜得贵子!送上老友们最诚挚的祝福——小V,一定好好培养咱干儿子,20年后说啥也要娶到TIK家的千金哈! 请大家吃红鸡蛋咯!

liurebecca1980 发表于 2011-7-18 20:42

Oh!! What a good news!! Congratulation to 小V!!

lwj1990 发表于 2011-7-18 20:44

恭喜,恭喜,虽然还不认识亲,但是,也祝小宝宝身体健康,
         开心每一天。早日娶到TIK家的千金哈,呵呵。
      顺手带走红蛋一枚了哈,{:416:}{:416:}

haibei 发表于 2011-7-18 20:44

恭喜恭喜!

pengbangfen 发表于 2011-7-18 20:49

刚才网络不好,急。上周V才女还回复我的帖子来着,原来是准妈妈啊,恭喜恭喜,才女的儿子配tik和peach夫妇的千金,真是喜上加喜啊,而且V亲的儿子出生的时间刚刚好哎。不知是哪位白马王子赢得了才女的芳心啊?呵呵。赶紧分红蛋吃咯~~{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}20年后一定要发喜糖啊~~

wenn77 发表于 2011-7-18 20:57

恭喜呀,把宝宝照片发给俺们看看呀{:421:}

小小美美 发表于 2011-7-18 20:58

恭喜!恭喜!特别恭喜!{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

情有独钟 发表于 2011-7-18 21:02

恭喜恭喜,我们家小帅哥有个弟弟了!呵呵

lily_zl 发表于 2011-7-18 21:05

呵呵,远远地送上祝福哦。{:421:}

蛤蜊泪 发表于 2011-7-18 21:08

恭喜恭喜!!{:416:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 恭喜小V亲喜得贵子