小小美美 发表于 2011-8-1 21:28

Essential Oil is coming for you--精油开锣了!

Essential Oil 也就是精油的意思,近期大家都忙于TIK的投票工作非常辛苦,怎么说咱也得做点贡献吧,这个EO对我们长期战斗的同仁们可是大有用处滴,现在我就来为咱们的TIK粉亲们开锣芳香疗法轻松版吧!    所以说轻松版,大家就可以多多交流了,提建议可以,别随便拍人呀!
    总体来讲我计划分如下几个版块来细说
    一、精油所指   1\其演进的历史

2\萃取来源与方式
    .................
   二\常见的精油
   三\精油与皮肤
   四\精油与身体
   五\精油DIY生活
   .............
   不过有很多还没想好,今天先说报道吧,打个宣传吧.............{:10_318:}

提拉米苏tik 发表于 2011-8-1 23:42

支持,等着开课!{:416:}

TIK-dmi 发表于 2011-8-2 00:07

回复 小小美美 的帖子

美美亲,什么嘛就没了,忽悠偶啊!{:394:}

vivalam 发表于 2011-8-2 07:57

慢慢来,不着急~{:412:}

棒棒 发表于 2011-8-2 08:00

小柯妈 发表于 2011-8-2 08:13

先抢个前排的位置等老师上课

吸血鬼2011 发表于 2011-8-2 08:25

传说只有懒女人没有丑女人,哈哈,俺应该算前者了,精油用用好麻烦的说.

pengbangfen 发表于 2011-8-2 09:29

美美跟偶算半个同行啦,是美容师,还负责上课监考啥的。期待美美的精油课,偶这种黄脸婆也学着点。:$

irrisa 发表于 2011-8-2 09:42

慢慢来,不着急,期待美美姐的更新

fsfs 发表于 2011-8-2 14:43

偶等着亲的精油快点出炉。
页: [1]
查看完整版本: Essential Oil is coming for you--精油开锣了!