dolphinx 发表于 2011-10-9 22:48

求助《同一骄阳下》背景纯音乐

求助求助:有哪位神人知道《同一骄阳下》里那首经常出现的背景乐的名字 出处啊? 就是用萧吹的那首纯音乐(好像是萧吧?)Hutoh 和 Lan 看夕阳时吹奏了很长一段,听着给人一种置身空谷的心广神怡的感觉~知道哪首曲子了吗?拜谢拜谢~

pengbangfen 发表于 2011-10-10 08:41

亲,箫是咱天朝的玩意儿吧?两首歌曲我有,主题歌是janie本人唱的,还不错。那个应该是笛子吧?是挺好听的,可惜偶没有。。。

首席男星TIK 发表于 2011-10-10 13:58

a哎哟喂偶也很喜欢,这曲子 和 泰坦尼克号里的曲子有点相似,

byf 发表于 2011-10-10 19:36

同感,偶也特别喜欢,哪乐器应该是爱尔兰风笛

花开的声音 发表于 2012-5-17 18:32

最近在看骄阳,这段留下深刻印象,同求纯音乐

唯一的杰西 发表于 2012-7-1 20:03

pengbangfen 发表于 2011-10-10 08:41 static/image/common/back.gif
亲,箫是咱天朝的玩意儿吧?两首歌曲我有,主题歌是janie本人唱的,还不错。那个应该是笛子吧?是挺好听的, ...

我也很喜欢这个曲子,也在找呢,好像是姚笛吹出来的,感觉和《神雕侠侣》的“故乡的原风景”有点类似,很好听,亲,你找到答案了,找到了要告诉我下哦,谢谢

小袋鼠 发表于 2012-7-2 11:21

也好喜欢,同楼主,第一感也是箫,轻柔悠扬,听着令人心境平和

暴风雨后的阳光 发表于 2012-7-2 12:01

《骄阳》里还经常出现《好好先生》的音乐,好欢快,每次听到都忍不住摇摇身子,哈哈

J琳迷Tik 发表于 2012-8-29 23:45

最近也在狂看同一,超喜欢里头的音乐。。~~很想下载主题曲和LZ所说的音乐,很喜欢~~
同跪求!!!!
页: [1]
查看完整版本: 求助《同一骄阳下》背景纯音乐