grace_1124 发表于 2011-10-28 19:24

谁有《你是我的眼睛》主题曲的手机铃声?

大家哪位有《你是我的眼睛》主题曲——我心中的星光,我想拿它做手机铃声,我不会音乐处理软件(把音乐前面的伴奏剪掉)。
另外,我用的手机是诺基亚8800,这款手机没有信号线的接口,所以哪位大侠有这支曲子,请用手机发送给我吧。我的手机号用短信息发送给你。

pengbangfen 发表于 2011-10-28 19:57

我有MP3格式的,不是手机铃声,不知有用不?要的话我只会发QQ啦~~

lynnn 发表于 2011-10-28 20:05

我心中的星光,一段铃声:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/be003fa6-015e-11e1-8886-0015c55db73d/

这儿有没剪辑的mp3下载
http://www.chinatikfans.com/thread-42909-1-1.html

这是下载地址,手机我帮不了你。

grace_1124 发表于 2011-10-29 09:29

谢谢以上的亲,我手机是诺基亚8800,没有信号源的接口(是厂商没设计接口),破手机只能和别人的手机蓝牙对接才能接到文件,或者发送过来。所以谁的手机里有这个曲子发送给我吧。

Chocolate 发表于 2011-10-29 23:08

我就是用这首曲做来电铃声滴,出逃的插曲做短信铃声,但我没装蓝牙,只能用电子邮件方式发送,不知可行否?

grace_1124 发表于 2011-10-30 11:20

Chocolate 发表于 2011-10-29 23:08 static/image/common/back.gif
我就是用这首曲做来电铃声滴,出逃的插曲做短信铃声,但我没装蓝牙,只能用电子邮件方式发送,不知可行否?

谢谢亲,我电脑里也有这个曲子,但我手机没有信号接口

iloveptik 发表于 2012-2-10 11:36

谢谢lynnn.

薇薇轻凤 发表于 2012-5-12 14:59

谢谢了,我下载了{:416:}
页: [1]
查看完整版本: 谁有《你是我的眼睛》主题曲的手机铃声?