dongyun1228 发表于 2011-11-6 22:15

感谢飞菲亲的分享,先收藏了!{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}
其中有几种菜都没听说过呢:花椰菜、丕兰、野生马齿笕。

Wing琦 发表于 2011-11-6 22:24

dongyun1228 发表于 2011-11-6 22:15 static/image/common/back.gif
感谢飞菲亲的分享,先收藏了!
其中有几种菜都没听说过呢:花椰菜、丕 ...

这个就是野生马齿苋,小时候外婆家的菜地上超多的
这个就是花椰菜 菜市场很多 哈哈

丕兰好像是丕蓝?这玩意不认识百度完之后还是不认识

不稀罕 发表于 2011-11-6 22:40

好久没见到亲的佳作了,最近在忙什么呢?谢谢分享,赶紧收藏了!{:416:}{:416:}{:416:}

xiaommc 发表于 2011-11-6 22:50

妹妹很久没见到你了,每天都看新贴,总不见你的养生贴出现,最近很忙吗?身体好吧?冬天到了,要保重
今天终于有新贴发了,先献花慢慢再看{:416:}{:416:}{:416:}

tracyy 发表于 2011-11-7 09:24

{:416:}{:416:}{:407:}

遁世的野草 发表于 2011-11-7 14:07

丁亲很久没有发养生贴了
偶今天上午去开了些膏方,不知丁亲对膏方有什么看法?

tjajzw 发表于 2011-11-7 15:23

丁亲,感觉你好久没发养生贴了,最近太忙了吧,要注意身体哦。谢谢分享,收藏了{:416:}{:416:}{:416:}

weijie1962 发表于 2011-11-7 18:19

丁亲又发养生贴了,真的非常感谢哦!在这里不但能看到我们喜欢的颜,也可以学会养我们自己的颜。{:416:}{:416:}{:416:}

彩云霁月 发表于 2011-11-7 20:25

抗癌食物前八位的我们一家都爱吃,误打误撞竟然都吃对了!呵呵。去年冬天我们吃了百八十斤红薯,一家都吃“苕”了!马齿苋我们这儿还很常见,酸酸的,新鲜的口感不咋地,不是我盘中的菜。
    谢谢亲的分享。

tik爱 发表于 2011-11-8 10:53

谢谢亲,这个正好适用,晚上回家念给我家宝宝听听,能否改掉他的偏食呢{:416:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 冬季健康:最佳的养生食物排行榜