丁飞菲 发表于 2012-5-8 16:49

自制面膜策略应对肌肤问题

肌肤或多或少都有一些问题,诸如肤色暗沉黑黄、痘痘、斑点、皱纹等。要解救这些问题,自然要从护肤上着手。日常的肌肤护理自不可少,而自制面膜也可以帮上不少忙。

九款自制面膜,针对你的肌肤问题出谋划策  

应对策略:雪花膏防斑去皱系列

这个面膜制作时需要特别注意:材料用量的把握。营养物质过多,超过皮肤吸收的极限,就会造成浪费;而雪花膏之类的油脂太多,又会堵塞毛孔、使皮肤生出暗疮。

1、在10克雪花膏中加入0.1克珍珠粉,混合调制成糊状,涂于面部。每晚做一次,每次两小时,疗程1-3个月,可使面部更光泽,防止面部皮肤松弛。

2、是取10克雪花膏,加入0.3克黄连粉,同样调制成糊状后涂于面部。每晚一次,每次两小时,疗程为1-3个月,可治疗毛孔粗大和皮肤炎症。

3、是将珍珠粉和甘油放在经过严格消毒的容器中,调成糊状,涂于面部。停留2-3个小时,在入睡前清洗掉。连续做3个月,可以减少皱纹和黄褐斑。

uniquenico 发表于 2012-5-8 17:53

{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

牙膏牙刷 发表于 2012-5-8 17:58

{:407:}{:407:}{:416:}{:416:}{:416:}

78hhyqx70 发表于 2012-5-8 18:18

{:415:}{:415:}{:415:}

随tik而来 发表于 2012-5-8 18:31

谢谢楼主,偶们又学到保养皮肤的小知识{:416:}{:416:}{:416:}{:407:}{:407:}

缘来是你TIK 发表于 2012-5-8 18:33

天天电脑旁边,皮肤很不好了,喜欢收走了,嘻嘻

小8爱TIK 发表于 2012-5-8 18:40

{:407:} 楼主没发完吗 不说有九种吗

hscm114 发表于 2012-5-8 18:52

{:407:}{:407:}{:416:}{:416:}{:416:}

圣婴的殿堂 发表于 2012-5-8 19:21

长江亲好久没发养生之道帖了,我的肌肤就是那讨厌的青春痘~都N年了,怎么老反复呢。真心吃不消啊!

静水流深 发表于 2012-5-8 19:29

{:416:}{:416:}{:416:}谢谢分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自制面膜策略应对肌肤问题