丁飞菲 发表于 2012-6-19 21:18

11个天然嫩肤法

1.将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。

2.把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。

3.把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

4.麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。

5.把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。或用西红柿汁也是很不错的祛斑方法哦。

6.黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。

7.黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。

8.蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。

9.桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。

10.用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。

11.白茯苓加红景天适量再加蜂蜜或牛奶调成糊状涂于面部做面膜,半小时后洗净,一周两到三次。功效:美白、祛斑、抗氧化、抗过敏。

uniquenico 发表于 2012-6-19 21:30

{:407:}{:407:} 谢谢亲分享!

风雨后的绝恋 发表于 2012-6-19 21:31

黄瓜汁倒是经常用,还有牛奶喝完留两口,边上网边敷脸,一举两得.

hu199107 发表于 2012-6-19 21:34

谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

332233 发表于 2012-6-19 21:34

菲亲又发新贴了,又有好多的知识可以掌握了,菲亲真是太谢谢你了。{:416:}

木随缘 发表于 2012-6-19 21:39

谢谢亲分享{:407:}{:416:}

熊猫菁菁997 发表于 2012-6-19 21:45

收藏先!这两天食物过敏,抓得惨不忍睹(虽然不在脸上),用药中,等好了,以上11种方法总有一种适合我哈!

TIK敏敏 发表于 2012-6-19 21:52

谢谢!我排前啦!

岚001 发表于 2012-6-19 21:54

懒人飘过{:415:}

发光的叶子 发表于 2012-6-19 22:17

看亲对养颜这么有研究想必皮肤一定好的没话说是吧.方法都知道一些,但有点小懒,心血来潮弄一次.还是谢谢亲将这些方法集中起来.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 11个天然嫩肤法