hscm114 发表于 2012-6-21 09:54

我也是黑妹一族了{:407:}{:407:}{:407:}

TIKsunny 发表于 2012-6-21 09:55

有亲贴心知识的陪伴,这个夏天不在炎热{:416:}{:416:}{:416:}

sweet_tang1988 发表于 2012-6-21 11:32

我也打算用防晒品了,禁不起晒呀,感觉一年比一年黑了{:419:}

华儿 发表于 2012-6-21 14:24

没有带遮阳伞和太阳镜的习惯呀,防晒霜虽然有,但也很少擦{:419:}{:419:}{:419:}

菲亲,有看到你说夏天喜欢用食盐洗脸,是将食盐放入水中搅匀再洗吗?昨天晚上我也试了一下,哈哈,今天脸就红了,是不是放多了盐?

TIK敏敏 发表于 2012-6-21 14:36

谢谢亲,我最怕晒了!真是雪中送炭啊{:407:}{:407:}{:407:}。。。

无蒂TIK 发表于 2012-6-21 16:11

我的皮肤如果给晒黑了就很难变白。曾经去过非洲旅游,期间也很注意防晒的,回来后别人都说我变了另外一个人,皮肤黄黄的可怕,结果用了一年半的时间才恢复正常的白净红润!那段日子真是不堪回首。现在人到中年了就更注意防晒了,早上晨运都戴着太阳帽慢步,搞得公园里很多女同志跟着学!

332233 发表于 2012-6-21 16:21

菲亲真的很亲切哟!我想你应该是个美容美食保健专家吧,要不怎么知道这么多的知识来传授给众姐妹,收下了,再次感谢!

安儿2012 发表于 2012-6-21 17:31

感谢亲,其实晒黑还可以捂白,但是晒伤了就麻烦了。所以大家多注意呀!{:416:}

丁飞菲 发表于 2012-6-21 21:16

华儿 发表于 2012-6-21 14:24 static/image/common/back.gif
没有带遮阳伞和太阳镜的习惯呀,防晒霜虽然有,但也很少擦

菲亲,有看到你说夏天喜欢 ...

我没放盆里融化后洗脸哦。每次洗澡,我都是淋湿了全身,再抹上细盐,有多余的就直接抹上了脸颊(注意别抹额头,容易进入眼睛的)。出油多的三角区多磨擦一下,然后按摩全身和脸颊,出汗越多越好。再用水冲净,洗后全身皮肤滑滑的,超级爽呢。时间用得久了,全身肌肤会收紧,虚胖的肉也会结实的。

xiaoyueyue 发表于 2012-6-21 21:26

偶一般脸涂个35++的隔离就出去了,最多身体擦个15的乳液
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 夏季24时防晒护肤时间表