弱水3000zqyp 发表于 2012-6-22 14:51

谢丁大夫的美容方方, 请教一下:经常蒸火龙浴、玉石浴等是不是也有排毒、 养颜、 痩身的功效?呵呵。 {:416:}{:416:}

Tiger 发表于 2012-6-22 15:33

LZ,如何消除法令纹呢??

LYH780415 发表于 2012-6-22 19:57

收了{:407:}

慕秋晨曦 发表于 2012-6-22 21:11

嘿嘿,楼主辛苦了,总给我们提供养生保健美容瘦身的小知识,感谢啊{:416:}{:416:}{:416:}

TIKsunny 发表于 2012-6-22 21:26

谢谢亲分享{:416:},能坚持下来就好啦,呵呵{:415:}

nana2012 发表于 2012-6-22 23:12

一直都不注意护肤,皮肤不好怪自己啊!

sweet_tang1988 发表于 2012-6-22 23:56

谢谢亲的分享!{:416:}{:416:}{:416:}

NEIMENGGUKQL 发表于 2012-6-23 21:17

好好好!鼓掌!一定照做!

丁飞菲 发表于 2012-6-25 12:00

rebecca-lee 发表于 2012-6-21 23:54 static/image/common/back.gif
感谢楼主亲不厌其烦地为姐妹们的美丽辛勤发贴。

关于第二点,我很同意去掉法令纹可以使人年轻好多,但问 ...

呵呵,亲说的好。很赞同。其实,我现在用的一种产品是小分子结构,可以在一秒内直接进入细胞核修复DNA,是因为DNA受损引起的疾病,一般大分子是进入不了的。而小分子可以轻而易举地攻破难关。事实证明,我父亲用顺势医学的产品一个月后,他脸上的老年斑从原先的大块,消退到平斑,再后来斑点颜色越来越淡,皮肤也亮泽,脸色也越来越好看。我是本身就没有斑点,除了每天接送孩子有点晒黑外,用了此产品就是把我的细小眼纹,以及抬头纹给歼灭了。因为身体内毛病太多,所以我现在准备直接都用口喷剂,护肤的一套就够了。口喷剂是调理全身毛病的,身体毛病越多,反应越大。感觉用着,真的很好。因为不知道影迷会能不能做广告,所以我没有把这些东西往上放。亲自己看看就行了。如果需要,你也可以加我,我会把资料传给你看看的。我的QQ672788764,网名:猫子。

TEITIK 发表于 2012-6-26 08:56

楼主你真是个美容大王,懂得真多
{:416:}{:416:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 让你成功减龄10岁的经典秘方