~星辰~~ 发表于 2008-6-29 20:13

【08.06.29】谁能告诉我一些去除黑头的方法?

有谁能告诉我一些去除黑头的方法,我皮肤还算白就是有黑头,我使用了很多的办法都没用。

陌上桃妖 发表于 2008-6-29 20:53

meliuyu 发表于 2008-6-29 21:59

我经常用盐洗,还是有点效果的!

5525129 发表于 2008-6-29 22:03

这些在哪买

5525129 发表于 2008-6-29 22:06

MELIUYU,您好,刚才说的用什么洗,那个繁体字我不认识。

join佳佳 发表于 2008-6-30 00:01

用家美乐的黑头导出液,很有用哦,可以导出很多白头哦!!!

yuanyuan8432 发表于 2008-6-30 01:03

是的
去黑头前一定要用导出液
之后用专用的去黑头的粉刺针 去黑头
去过黑头后一定要用收缩毛孔精华

上极飞絮 发表于 2008-6-30 01:38

首先要清洁干净罗,隔离脏空气的污染
注意平衡油脂分泌

可是试试用细盐加一点橄榄油,按摩鼻子 一段时间后会有脏东西被按摩出来(做前最好用热水蒸一下脸 扩张毛孔)之后记得收缩毛孔哦
还有 洁面后用婴儿油按摩鼻子 半小时到一小时一周2-3次
用珍珠粉听说也可以

本人试过第一种比较有效 不过不能经常做,会容易导致闭合性粉刺的

knnzlh 发表于 2008-6-30 09:06

居家护理程序

01、用洗面奶清洁面部;

02、用植物莓多酚修护精华露去除角质;

03、植物莓多酚修护精华露——帮助软化黑头,使皮肤更易清洁,敷于黑头处10—15分钟,洗净,一般患者一周2—3次,重症天天用;

04、植物莓多酚修护精华露对溶化油脂阻塞极为有效,帮助软化及溶化多余脂肪,将此溶化水倒在棉片上,然后贴在鼻子或下巴处10—15分钟后用水洗净,重症每周3次,轻者1次,必须多用水轻轻洗净;

05、粗毛孔调节水适合油性、混合性和问题皮肤,洁肤后使用;

06、植物莓多酚修护精华露化解黑头,使用调节水后适量擦在黑头处;

07、植物莓多酚修护精华露-能软化并流消毒皮肤,不可挤压黑头,用化解的方法不会破坏皮肤胶原。
(转自太平洋女性网)

哈哈猫 发表于 2008-6-30 11:33

屈臣氏“绿茶美颜泥”

屈臣氏里的新出的自有品牌“绿茶美颜泥”真的很好,大的才39。9元,现在还有小的促销装才3元,大家可以去回来用用看,不但可以去黑头还可以抗氧化哦~~味道也很好,皮肤用了后不会有负担,任何皮肤都可以使用的,祛豆的效果也不错哦~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.06.29】谁能告诉我一些去除黑头的方法?