join佳佳 发表于 2008-6-30 21:07

【08.06.30】几款常见SPF30的防晒品评测

1、羽西防晒乳SPF30 PA+++

参考价格:110元/30ml
最佳卖点:含纯天然玉米仁精华,激发细胞能量,热带植物精华抑黑因子由内而外抵制黑斑,隔离自由基抵抗氧化。
适用部位:面部
质地 :乳霜质地
清爽度:3
持续度:3
防水度:3
滋润度:3
肌肤感受:3
短评:涂上后有清凉感,可镇定肌肤,易于皮肤吸收,不会出现泛白的现象。补涂后脸部会泛油,不适合油性肌肤使用。

2、贝德玛皙妍防晒乳液SPF30

最佳卖点:针对敏感脆弱、泛红、微血管明显肌肤设计、兼具物理与化学防晒功能、均匀肌肤色泽。
贝德玛皙妍防晒乳液SPF30
参考价格:388元/100ml

适用部位:面部及身体
质地 :液体质地
清爽度:5
持续度:4
防水度:5
滋润度:3
肌肤感受:5
短评:适用于混合性和油性肌肤,质地轻盈,摇匀涂抹后给肌肤带来清爽之感,多次涂抹并不会出现泛油现象。

3、悠莱防晒乳SPF30 PA+++

悠莱防晒乳SPF30 PA+++
参考价格:150元/50g
最佳卖点:防止肌肤因紫外线引起色斑暗黄,天然绿茶提取物和维生素E衍生物有效抵抗肌肤氧化。
适用部位:面部
质地 :乳体质地
清爽度:4
持续度:3
防水度:4
滋润度:4
肌肤感受:4
短评:涂抹后皮肤质感水润,透气性较好,连续使用也不会感到干涩。提亮肌肤,保持持续滋润,也可以当作底妆使用。

my_5hope 发表于 2008-6-30 22:41

A_drop 发表于 2008-7-1 00:29

春紀的有沒有人用??效果怎么樣??我用了覺得好舒服啊,就是防曬效果看不出來,因為我本來就不容易黑。

梦栀子 发表于 2008-7-1 11:01

我现在用的是羽西防晒隔离的,还不错,就是有点油,他们说防晒霜都有一点油,不过要看自己的皮肤适合什么。

bluefish 发表于 2008-7-1 22:04

我刚去败了一个FANCL的SPF30 PA+++,还没开始用,因为想涂眼睛才买的,哈哈

Cherrylin 发表于 2008-7-2 21:37

我一直用露华浓和妮维雅的,感觉还不错。推荐露华浓不脱色的唇彩,使劲喝水都不会沾在杯沿的,适合商务MM。

TIK筱萝 发表于 2008-11-5 04:38

我一直用的是玉兰油的,也不错呵

summer_gu98 发表于 2008-11-5 14:29

我用的是SOFINA的SPF 24 PA+++,剧说是防晒产品中的NO1,我刚在海南岛验证回来,效果很不错,直接涂在脸上,卸装的时候也可以不用洁肤油直接洗干净.

乐乐 发表于 2008-11-7 15:16

我以前用过玫琳凯的一款叫儿童防晒的是20倍的,感觉不错,因为是植物防晒(一般的防晒品是化学防晒,在外面被太阳一晒觉得脸上特别热),在外面走不会觉得脸上发热,而且还适合敏感性的皮肤,不过好象现在买不到了。

漂泊乞讨 发表于 2008-11-7 15:51

<P>用过妮维雅、生态美都觉得不咋的!玉兰油倒是还可以!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.06.30】几款常见SPF30的防晒品评测