۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生活的全部到底是什么

为什么会被亲人说我是心里只有工作和名利,无解,好郁闷
越来越不理解人活着的意义了,对内、对外都充斥着矛盾和冲突,还要强颜欢笑地在新的一天继续去面对不想面对的一切,真的是戴着面具生活,戴着镣铐跳舞,人到底为什么要这么难为自己和别人
呵呵,人活在世上都有这样的感叹,每个人看到一个人的层面不同,所得出的结论也是不一样的。其实人活着,我觉得应该多看些快乐的东西,记住快乐的事情,多做些快乐的事情。
我想如果亲人真的如此向你抱怨,你就真的要自我检讨一下了!也许只是你的表达方式有问题,也许,在现阶段,你真的将这些东西排在亲情的前面。
生活的全部有很多:情(爱情,亲情,友情),事业,家庭,以及梦想。缺一不可,生活中的东西其实很简单,但是要把这些协调好就不是一件简单的事情。方方面面的这些关系要达到平衡才能和谐,和谐才会成为成功的动力,才会真正的最终体现自我的价值,这才会是人生真正的成功。人一生其实追求的完美生活就是这样简单~~~~而不并简单~~~
其实 我们最爱的TIK已经给了我们最好的回答  

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-4-27 23:35 , Processed in 0.045354 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.