۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

jinyu画的TIK

头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵,过奖了,这是TIK在那个杂志封面的照片,那一组照片的主题就是很MAN很酷的,所以偶就朝那个方向画去了,但是由于功力太浅又搁笔多年,加之画画的纸张铅笔都不齐,所以画得不好,让亲们见笑了。说到字画如见人偶也是同意的,偶就是一个随性散漫的人.,不会一笔一划的写字画画
头像被屏蔽
呵呵,心意相同,咱俩的画结合在一起就好了
头像被屏蔽
水果糕: 真的觉得很不错!粗粗几笔,就把那种感觉带出来了!很有气势,很有感染力,我真的觉得,画可以看到画者的个性和灵魂,就象一个人的字一样!所以,我喜欢看画!
糕亲,欧刚刚发现“魅惑”这个眼神的败笔了,黑眼珠画得太多了,照片上白眼球多,更能表现出他往下睨视的诱惑
哇赛........真的很像哈,很man、很酷滴说。
才鹅画得很快啊,感觉有点狂野。
就喜欢这种风格,超棒!
豆豆007: 哇赛........真的很像哈,很man、很酷滴说。
才鹅画得很快啊,感觉有点狂野。
就喜欢这种风格,超棒!
大概偶的风格也有点狂野吧,所以画出的画写出得字都带着狂野杂乱,呵呵。
另外再次声明,偶只是一只肥笨的家鹅,是老大整天幻想将家鹅转基因变身成什么才鹅天鹅的,亲表被老大给忽悠了。表再称呼欧才鹅了,受之不起惹人笑话啊
jinyu: 大概偶的风格也有点狂野吧,所以画出的画写出得字都带着狂野杂乱,呵呵。
另外再次声明,偶只是一只肥笨的家鹅,是老大整天幻想将家鹅转基因变身成什么才鹅天鹅
嘿嘿!才鹅是偶从灵魂深处的呼唤,与老大雷同,实属巧合呀!
如果,对“才鹅”受八鸟,就称你“豺鹅”,如何?

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-4-29 01:18 , Processed in 0.052604 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.