sln0306 发表于 2008-9-14 17:20

【08.09.14】控制体重小秘方

减肥不是一朝一夕的事,日常生活中只要多加注意,就可以健康、安全而且从根本上达到控制体重的目的,保持良好的身材。

1.切忌快速减肥:快速减肥成功后,很难维持减肥的效果,理由是快速减肥方法,不属于自然生活习惯。   

2.饿的时候,就是身体燃烧脂肪的时候:这时运动半小时至一小时,燃烧脂肪的效果最佳,运动后要注意补充水分。  

3.每餐慢吃细嚼:这是满足食欲和减少食量的最佳方法。

4.切忌贪睡:每天睡七小时足矣,睡眠时代谢率最低,能量消耗最少,胆固醇和脂肪的合成量大增,贪睡但是少吃也是会长胖的主要成因。 

5.糖分和油量够了就好:减少每日糖分(饭面)和油脂的?食量,是减肥的必要方法。

6.不喝炒菜汤:此汤含油量高,易吸收,非常容易让人长胖。  

7.休闲时间,少吃东西:休闲时代谢率低,热量消耗少,食物热量应酌情减少。  

8.不吃宵夜:睡前进食,热量最容易转变成脂肪,在腹部堆积。

红大狼 发表于 2008-9-14 17:56

确实是好方法,我要克制自己的食欲呵。谢谢楼主的秘方!^鼓掌

daili_101 发表于 2008-9-14 18:22

我要努力看看,减肥真是一件长期而且艰难的任务啊~~~

七月 发表于 2008-9-14 18:28

那我这种一吃完饭就座的人也是没酒会瘦的

汤溪河的鱼 发表于 2008-9-14 18:42

减肥真是好难的一件事啊,就是坚持不了啊!无论怎样,我还是要去试试,谢谢楼主!

7122148 发表于 2008-9-14 18:45

感觉这8点都做到了,为什么瘦不下来呢。

pieshangpieda 发表于 2008-9-14 18:51

哈哈哈哈哈,谢谢楼主的分享,小秘方

suefyIing 发表于 2008-9-14 18:58

少吃多動是不二法則.謝謝分享

joy.xq 发表于 2008-9-14 19:00

减肥如建万里长城,难啊~~~~ 主要是能忍,能坚持~~~~~~~~偶貌似一样也做不到啊~~~5555555555

zq琪 发表于 2008-9-14 19:12

饿!!这些,我都不太注意,谢谢楼主分享拉.楼主中秋快乐!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.09.14】控制体重小秘方