杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 【08.09.14】控制体重小秘方

减肥不是一朝一夕的事,日常生活中只要多加注意,就可以健康、安全而且从根本上达到控制体重的目的,保持良好的身材。
5 P$ n4 A; U7 E# {) Q: G. T( I   4 A3 x' G  a% \& c
  1.切忌快速减肥:快速减肥成功后,很难维持减肥的效果,理由是快速减肥方法,不属于自然生活习惯。   
' v$ I) N/ U+ B
8 c4 _- h6 g$ p( K7 ?& c  2.饿的时候,就是身体燃烧脂肪的时候:这时运动半小时至一小时,燃烧脂肪的效果最佳,运动后要注意补充水分。  
. R3 I( j1 Y4 `8 v! _ 
% d( H3 X- H" j8 l  3.每餐慢吃细嚼:这是满足食欲和减少食量的最佳方法。   Y: u6 ], X$ U3 |& c9 c
     ?% n+ \( w+ P7 A  ^+ s  j1 D2 b
  4.切忌贪睡:每天睡七小时足矣,睡眠时代谢率最低,能量消耗最少,胆固醇和脂肪的合成量大增,贪睡但是少吃也是会长胖的主要成因。 
, v% m1 {" y$ F: j3 m- r  ' W7 b# X; {8 s9 G: F
  5.糖分和油量够了就好:减少每日糖分(饭面)和油脂的?食量,是减肥的必要方法。 3 l, K! v- t: Z

# U5 l" h) I% P4 }0 F- V: d" b7 j  6.不喝炒菜汤:此汤含油量高,易吸收,非常容易让人长胖。   9 O! f- Y% B2 W# l4 |, P

! m- m) q' M  x/ c; ~  7.休闲时间,少吃东西:休闲时代谢率低,热量消耗少,食物热量应酌情减少。   # c9 V& M' B7 C5 `  ]% d
  7 y$ r* e7 a, Y; L$ b
  8.不吃宵夜:睡前进食,热量最容易转变成脂肪,在腹部堆积。
确实是好方法,我要克制自己的食欲呵。谢谢楼主的秘方!^鼓掌
我要努力看看,减肥真是一件长期而且艰难的任务啊~~~
那我这种一吃完饭就座的人也是没酒会瘦的
减肥真是好难的一件事啊,就是坚持不了啊!无论怎样,我还是要去试试,谢谢楼主!
感觉这8点都做到了,为什么瘦不下来呢。
哈哈哈哈哈,谢谢楼主的分享,小秘方
少吃多動是不二法則.謝謝分享
减肥如建万里长城,难啊~~~~ 主要是能忍,能坚持~~~~~~~~  偶貌似一样也做不到啊~~~5555555555
饿!!这些,我都不太注意,谢谢楼主分享拉.楼主中秋快乐!!!