liufenghua 发表于 2008-9-15 22:21

【08.09.15】关于哪种瘦身的方法有效,我试过N种

和所有的亲们一样,我经历过瘦身苦旅,其实现在也再继续。
    我试过好多种方法,健身操,减肥药,减肥茶,胶带,针灸,瘦身乳液,超声美体仪,瑜伽,肚皮舞,按摩仪(带电极的那种,很难受)等等。
    健身操:没坚持下来,所以没效;
    减肥药:吃了****说的那种,很有效,但是两个月后头晕;
    减肥茶:试了两种,只是泻,完全没用;
    胶带:不用说,没效果;
    针灸:别人有说有用的,我可是一点效果也没看见,还要忌口,按那个说法,一天只吃一顿,这也不能吃那也不能吃,还用它减?
    瘦身乳液:没效;
    超声美体仪:在美容院做的,就是没效,尺寸一点也没减。
    瑜伽:舒展身体效果还行,但减肥没什么效果,这个是普通瑜伽,有同事做高温瑜伽,瘦了不少;
    按摩:拍打的那种,还要抹药膏的,没效;
    肚皮舞:瘦腰效果不错,整体效果还行。

综上所述:没有捷径,要么吸脂,要么乖乖运动

补充:我还用过安*信脂肪运动机,不用说,没效果。

joy.xq 发表于 2008-9-15 22:28

楼主是强人啊,大有将减肥进行到底的气势~~~~~ 看楼主的经验之谈,减肥应该没有捷径吧?否则身体给搞坏了就得不偿失啦~~~~ 偶还是乖乖滴适当控制饮食,多做运动吧~~~~~~

飞翔的天空2008 发表于 2008-9-15 23:01

减肥是一件很痛苦的事,我也在努力当中。

fang 发表于 2008-9-15 23:12

减肥只有一个窍门——运动加节食。

lemon 发表于 2008-9-16 00:06

回复 1# liufenghua 的帖子

不会,我是个超级懒人,看我我减肥没希望了

天使的眼泪 发表于 2008-9-16 00:44

都说“心宽体胖”,偶觉得特别有道理;最近特别走脑子、特别操心,不知不觉中就瘦了好多,大家都以为我在刻意减肥,对此偶只是一笑而过~~~总之,一切还是顺其自然吧!

pieshangpieda 发表于 2008-9-16 18:38

楼主真是厉害,试了那么多种,谢谢楼主的提点,我也要去试试肚皮舞

money 发表于 2008-9-16 18:44

偶也在减肥当中,减肥最重要的是坚持,抵制美食诱惑,不过偶向来控制不了,所以一直都没成功,不过偶这次下定决心,豁出去了,一定要减出点成果

vara 发表于 2008-10-5 12:49

高温瑜伽

不好的

那就是蒸发水   
页: [1]
查看完整版本: 【08.09.15】关于哪种瘦身的方法有效,我试过N种