TaiYang☆Xing 发表于 2009-4-22 19:04

【09.04.22】 几种春季瘦身食物!

春天来了,你是否还在寻找最有效的瘦身食谱?春季如何减肥?介绍几种春季瘦身食物给瘦身MM参考,让您瘦得健康,瘦得美丽!

芦笋:含丰富维他命A同C
  热量:66cal/一磅
  芦笋含丰富维他命A同C,用来做沙律是个不错之选,或者闲时煲熟做一杯芦笋,看电视听歌时可当小食充饥,健康又不会肥。

茄子:茄子阻止吸收脂肪作用
    热量:19cal/半碗
  有科学研究指出茄子一顿正餐中可以发挥阻止吸收脂肪作用,同时蕴含维他命A、B杂及C,对减肥人士讲系一种好食又有益食物。

鸡肉:鸡肉热量很低
  鸡肉系好多减肥餐单的指定菜式,当然去皮食用,热量更低。3安士鸡肉只有4.1g脂肪,比半份牛肉同猪肉的热量还要低。

土豆:水煮土豆最安全
    热量:145cal/一个大薯
  食土豆keep fit不是通吃,因为20条炸薯条热量就有成260cal,所以食水煮土豆就最安全,薯片?当然免问!

海鲜:海鲜是减肥女士首选
  热量:水浸吞拿鱼135cal/1/4杯三文鱼70cal/一安士
  一般海鲜都是keep fit女士的首选,盐水浸吞拿鱼同三文鱼,大家不妨用作减肥餐主菜。

yinhongyun_2000 发表于 2009-4-22 19:41

这些都喜欢吃,不过还是胖

joy.xq 发表于 2009-4-22 19:54

瘦身不但要注意饮食品种,还要注意份量,偶经常是暴饮暴食啊~~~~

箫瑶逸 发表于 2009-4-22 22:07

这些偶是我喜欢吃的食物,太好了,一举两得啊!!

zhihan 发表于 2009-4-22 22:33

这个题目是偶永远的最爱!谢谢LZ

pieshangpieda 发表于 2009-5-1 22:35

哈哈哈哈哈哈,我不挑食,什么都爱吃

绿色夏天 发表于 2009-5-6 16:44

我最喜欢吃土豆了
页: [1]
查看完整版本: 【09.04.22】 几种春季瘦身食物!