silver123456 发表于 2010-11-24 17:39

如何自制芦荟面膜

如今,在市面上的祛斑美白产品有很多,特别是各种面膜充斥其中,让人很难选择。那么,到底有什么皮肤美白方法比较简单呢?不如试试自制芦荟面膜吧,

使用方法:将脸洗净,把泥汁敷于脸上,避开口、眼、鼻子,20分钟后用温水洗净。每周1次。

功效:去除老化的肌肤角层,洗净毛孔中污物,有效去除脸部脂肪,并能消除脸部浮肿,改善松弛的肌肤。
  材料:芦荟10克、芝麻10克、矿泉水150毫升。

制作方法:

1、芦荟洗净去刺,放入榨汁机内打成汁。

2、芝麻磨成粉,与芦荟汁混合,加水搅拌均匀。
怎么美白?不如试试以上的方法吧。

提拉米苏tik 发表于 2010-11-24 22:36

亲,你真是个美容达人!{:407:}

LY.TIK 发表于 2010-11-25 00:06

不过我看到一些资料又说不能把芦荟直接往脸上抹,说是上面有些什么东东,是会伤害刺激皮肤的,必须经过特殊处理才行!有这回事吗?{:414:}
还有,我知道芦荟还可以减肥啊!就是把芦荟里的那些透明的囊加点糖,榨汁或直接冲水喝,就可以了!不过会有点小拉,就当是排毒哦!

tracyy 发表于 2010-11-25 09:24

{:416:}{:416:}{:416:}我家种了很多芦荟。正好!

Naive 发表于 2010-11-25 13:38

{:419:}能不能去痘印的啊,突然脸上长了好多痘痘然后现在都是丑丑的痘印了{:419:}

稀饭 发表于 2010-11-26 09:24

听说芦荟的确很美容啊O(∩_∩)O~我也要去试试

silver123456 发表于 2011-3-23 11:45

回复 Naive 的帖子

可以滴~~~很有效滴~~我也试过了~~
页: [1]
查看完整版本: 如何自制芦荟面膜