杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 如何自制芦荟面膜

8 [% e$ w+ W1 F( k7 R7 ?0 d9 _* L, P; `5 e; H
  如今,在市面上的祛斑美白产品有很多,特别是各种面膜充斥其中,让人很难选择。那么,到底有什么皮肤美白方法比较简单呢?不如试试自制芦荟面膜吧,
* \( H, [! D5 e
) h; K9 j# O" X  使用方法:将脸洗净,把泥汁敷于脸上,避开口、眼、鼻子,20分钟后用温水洗净。每周1次。" t/ u' d: N; ~

/ g4 j+ b" `. X0 n- X+ B  功效:去除老化的肌肤角层,洗净毛孔中污物,有效去除脸部脂肪,并能消除脸部浮肿,改善松弛的肌肤。
. Q2 `% [2 |1 `" N  材料:芦荟10克、芝麻10克、矿泉水150毫升。
9 i3 ]' z; A$ m$ @5 J. C; R8 m
" q  Q& K: ]9 i# w: X  制作方法:
; B. W8 D6 e& q* F0 v2 ^. f' m1 Y' B0 ^# p3 @
  1、芦荟洗净去刺,放入榨汁机内打成汁。
: ^$ V5 g! h/ Y' m5 x& F3 Y) c: a
3 |+ d. J) o; u- F! M- q% C  2、芝麻磨成粉,与芦荟汁混合,加水搅拌均匀。
+ j3 h0 W! J+ k& p4 S
怎么美白?不如试试以上的方法吧。; F9 P0 j& d$ [9 W. F- |
/ Y& C6 R/ C2 ^+ C6 L7 k* |

评分

xxiuzi + 2 + 6 + 2 + 6 感谢亲的奉献。

亲,你真是个美容达人!{:407:}
不过我看到一些资料又说不能把芦荟直接往脸上抹,说是上面有些什么东东,是会伤害刺激皮肤的,必须经过特殊处理才行!有这回事吗?{:414:}
  e: b5 k8 o, g3 P) O还有,我知道芦荟还可以减肥啊!就是把芦荟里的那些透明的囊加点糖,榨汁或直接冲水喝,就可以了!不过会有点小拉,就当是排毒哦!
{:416:}{:416:}{:416:}我家种了很多芦荟。正好!
{:419:}能不能去痘印的啊,突然脸上长了好多痘痘然后现在都是丑丑的痘印了{:419:}
听说芦荟的确很美容啊  O(∩_∩)O~  我也要去试试
回复 Naive 的帖子0 H) T& l; r& m% i% G. k& C0 A
( e8 X5 W! n: d3 ~8 [' c7 O) @
可以滴~~~很有效滴~~我也试过了~~