dongyun1228 发表于 2011-11-29 21:50

Tik太棒了,中文发音很标准,这么有亲和力的明星,期待他的新作!{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

zjjhfyh 发表于 2011-11-29 22:01

生活需要幽默感,能感染身边的人,生活在TIK身边的人好幸福啊

myrose 发表于 2011-11-29 22:08

我简直语无伦次了,TIK每次都带来新体验。“失业很久”,帅哥我们一齐喊你回来上岗。泰粉好贴心哦

zjkebsjyyyxgs 发表于 2011-11-29 22:15

tik终于被粉丝们喊来上岗了,他还是惦记着大家的。

寻找Anotai 发表于 2011-11-29 22:16

大家对TIK都是很“贪心”的,除这部电影外,最期待的莫过于看到TIK再拍电视剧!!木办法,谁叫电影这么短,只有短短几十分钟怎么能让我们一解相思之苦呢,所以TIK啊,那个拍电视剧可是必须的哈!!!

fishteacher 发表于 2011-11-29 22:23

谢谢分享!谢谢泰粉!Tik的普通话“你好啊”还没忘,真好!

TXL.01 发表于 2011-11-29 22:30

又听到TIK歌唱般的中文,亲切!幽默风趣依旧,对粉丝象家人般随和。不过TIK中文进步好象不很明显啊~谢总理分享视频{:416:}

丁飞菲 发表于 2011-11-29 22:35

谢谢,非常感谢各位亲滴分享。好多时间不是因为很难登陆坛子就是因为自己工作忙没有时间上来向各位问候,今天真很荣幸,一进来就分享到了这么激动人心的消息。Tik很可耐,很幽默,很有爱心。衷心地希望Tik一家和各位亲们健康幸福快乐永驻!{:416:}{:416:}{:416:}{:423:}

琶音和弦67 发表于 2011-11-29 22:38

tik每次都能带给我们新的感受。最难能可贵的还是泰粉们,主动向tik提及中国的粉丝,让人强烈地感受到中泰姐妹的深厚情谊。

Chocolate 发表于 2011-11-29 22:41

{:416:}{:416:}激动!感动!这心情可不是三言两语说得清,我定格下来天天看!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [中字]Tik2011-11-26向论坛全体粉丝问好(珍贵视频)