weijie1962 发表于 2011-12-1 12:10

太爱他了!{:416:}{:416:}{:416:}

爵西 发表于 2011-12-1 14:43

咱家天使这是在停车场吗?怎么会有那么多姑娘同他见面滴?是参加完什么活动吧?{:414:}
真是没一点星架子,平易近人得很呐!好幽默、好玩得很呐!唯愿他好好休息、多吃营养。。。。。看着他觉得累呀!好好爱惜自己好伐?
{:416:}                      {:416:}                           {:416:}                              {:416:}                              {:416:}

蠢蠢 发表于 2011-12-1 18:48

TIK真的“失业”好久了,是时候出来“上岗“啦。

fsfs 发表于 2011-12-1 20:33

很可爱的问候。

LINP72 发表于 2011-12-1 21:12

TIK太可爱了,那动作,那表情~~~~~
再来个“你好,我爱你”
太激动了,太高兴了,太。。。。。。
我都语无伦次了{:416:}{:416:}{:416:}

hutuguo 发表于 2011-12-2 09:58

{:416:}{:416:}{:416:}真幽默。。。。看到他就开心,声音还是那么温柔,喜欢。。。。。

xiaxue96 发表于 2011-12-2 16:59

{:407:}总算再次看到TIK 了

小Tik迷 发表于 2011-12-2 22:19

Tik的那句 I miss you真系甜死人了!

煜云 发表于 2011-12-4 10:48

一上来就看到这么好消息很开心,TIK好随和好幽默啊,中国话也说的很流利了

杏花疏影 发表于 2011-12-4 13:24

别这么温柔行不?受不了啊受不了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [中字]Tik2011-11-26向论坛全体粉丝问好(珍贵视频)