78hhyqx70 发表于 2012-6-29 15:12

哇,好诱人的面包{:407:}{:407:}{:407:}

遁世的野草 发表于 2012-6-29 15:16

很久以前也是因为受了影迷会亲们的刺激,买了烤箱,做了一次蛋糕完败之后,烤箱就只用作烤馒头片和烤红薯了{:405:},感觉烘焙类的东西离我很遥远

悦莲之韵 发表于 2012-6-29 15:43

口水直流啊。。。
是需要面包机和烤箱两款设备吗?烦请楼主推荐一款面包机。
看着亲的作品很有动手的冲动哈,但不确定真的准备好一切后还有毅力坚持吗?

vichida 发表于 2012-6-29 16:09

懒人一个,所以烤箱对我而言绝对是奢侈品。但是看到这么松软可爱的小面包,还是很馋{:416:}{:416:}

sweet_tang1988 发表于 2012-6-29 16:17

亲,看了你这,我饿了!{:418:}

332233 发表于 2012-6-29 16:37

好象闻到了面包的香味。

无蒂TIK 发表于 2012-6-29 17:25

看了就直流口水!但是自己的厨艺实在太差,看亲得制作步骤是比较复杂的,没耐心啊!懒人嘛,还是吃别人现成的好!{:407:}{:407:}{:407:}

tik爱 发表于 2012-6-29 18:20

我爱吃面食,可惜我不会做,看着好想吃,想尝试却缺少“胆量”,记得有一段时间很想做点菜肴,结果忙活了一段时间,皆告失败{:410:},买个烤箱,让我老公做,哈哈

梦之舞 发表于 2012-6-29 18:25

{:392:}看着好有食欲哦~~~好想吃呢~大家多发一些,让偶饱眼福.

岚001 发表于 2012-6-29 19:31

估计除了全职太太以外,很少有人会自己去烘焙了,弄个面粉就很费时间了。。。。。。
上班族还是去面包店吧。。。。{:415:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 醉月楼(烘焙馆)开业了(公共楼,欢迎发稿)