88ALICE 发表于 2008-8-7 17:20

【08.08.07】吃什么食物会影响肤色

食盐过多,除可使面色黑黄外,也有可能导致面颊长出雀斑。若同时摄入动物性脂肪和蛋白质过多,则会影响肝脏正常代谢而使雀斑更显眼。
  要以为肤色都是天生的,许多后天因素也可以让你的肤色羞于见人,尤其是饮食。不健康的饮食习惯不仅影响健康,更是女性完美肤色的头号大敌。
  1、面色黑黄
  食盐过多的人容易造成肌肤粗糙发黑,经阳光暴晒后更是明显。
  2、雀斑、黄褐斑
  食盐过多,除可使面色黑黄外,也有可能导致面颊长出雀斑。若同时摄入动物性脂肪和蛋白质过多,则会影响肝脏正常代谢而使雀斑更显眼。
  3、油黑脸
  过量食用动物油和植物油的人容易造成油性黑脸。
  4、红面孔
  有关研究证明,正常面孔变成红面孔,其中一个很重要的原因是摄取动物性脂肪和蛋白质过多。

----转载自健康网----

Shmily 发表于 2008-8-7 17:31

原来黑脸是这么来的啊   以后就知道注意了   谢谢楼主分享

五月阳光 发表于 2008-8-7 17:51

受教了,一定注意!容貌真的要好好保养一下喽!

cch769 发表于 2008-8-7 18:38

我也知道盐吃多了不好,但这么多年下来,已经习惯了,否则没味口呀。

88ALICE 发表于 2008-8-7 18:48

夏天由于出汗较多,比平时要稍微多吃些盐来补充。
但是最好还是少食盐为好啦!

范迪 发表于 2008-8-7 19:07

原来食盐过多有这么大的危害,以后少食为妙

如果 发表于 2008-8-7 19:10

哦 但是也有人说什么 吃酱油也会使皮肤变黑
不知道是不是真的。。

LIKETIK 发表于 2008-8-7 19:39

我的口味就比较淡,符合健康饮食的标准。

陌上桃妖 发表于 2008-8-7 20:38

我是加菲 发表于 2008-8-7 20:41

从娘胎出来就黑,到城市里生活后, 白多了,可是比一般的人还是黑,这一辈子做不成天然的白人了
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.08.07】吃什么食物会影响肤色