杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.08.25】排毒减负 番茄圆白菜

材料:圆白菜,小番茄,姜芽; 盐,白糖,味精,食用油- i2 E  \  {3 S: J5 r; `" v, E0 J
$ f8 M& E& \# u' p; H
步骤:
! L8 P2 l, s$ }. V1、圆白菜叶用盐水或淘米水浸泡几分钟,用清水将蔬菜上的残留物冲净,撕成小片;
- J: C8 V" c. L7 _- C2、番茄洗净切成小块儿,姜芽切成小片;6 }: j1 p" R% O: a% o1 w
3、炒锅放入食用油,油热之后放入姜芽,煸出香味之后用筷子将其捡出,之后加入番茄块,添上少许白糖,这样有利于番茄汁溢出;
3 D5 X: ^/ T; G4、加入圆白菜叶,大火翻炒,出香至熟,撒上盐和味精,混合均匀,关火,即可装盘食用。3 D% A- X9 U  b+ @- p  ~
平时常用的食材中,除上上述三种蔬菜以外,像红薯、荞麦、豆腐、胡萝卜、菜花、香菜、腐竹、魔芋、蘑菇、裙带菜、海带、木耳、纳豆等等都有干扰和牵制有害物质的能力,并能顺利轻松地将毒素排出体外。
谢谢* D2 j- G. j& r( ]' |: n: ~6 g( O
排毒应该要经常做的事之一
+ A& X5 `. T0 p" T; S) A最近还提倡天天要排毒呢1 m0 y5 y" X9 U0 r/ v! h
这样饮食调理最好最健康了
好帖,顶,谢谢楼主分享排毒经验
我喜欢吃那两样东西  嘿嘿
不错,简单易行又能排毒,谢谢分享.
哈哈哈,回家让妈妈做给我吃
谢谢LZ分享! 但是什么是圆白菜?
头像被屏蔽
都是营养丰富的蔬菜。。
头像被屏蔽