杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 腊咖啡

【08.08.25】警惕!7个坏习惯让你再也白不回来

我一直只是夏天出门的时候摸,因为我懒,嫌麻烦。
我每天骑电动车上班,日晒雨淋的,白不回来了。
谢谢楼主的提醒,以后要多注意了

回复 1# 腊咖啡 的帖子

佩服,不过我真的做不到诶
原帖由 ILOVUTIK 于 2008-8-25 12:26 发表
& D' |1 n, D1 H( ]* {; O' Z2 ]呵呵,谢了楼主,真没想到夜店也要防晒地,难怪叫晒月光啊

: A; \1 _1 n, i其实一开始偶也是不知道的,但经过偶那学美容的好友一骂。。。汗。。能不知道也难
原帖由 caicj919 于 2008-8-27 12:18 发表 $ ?5 h- y2 Q( {" j( P# F
我每天骑电动车上班,日晒雨淋的,白不回来了。
; a2 X) P9 J  D3 F: c" [6 L
可以套件薄一点的长袖啊,偶就这么做的
& }2 V& t% l, w" G) a3 e* ^( K效果还不错
又学到了不少,原来防晒霜不可以用力搓的。。
貌似7个坏习惯我都有哦!
! s! ]9 _/ Y1 d: X# c不过,我属于那种黑得快,白得也快的种类!
; P0 s* d( z6 Y% {1 K呵呵
到了30度才想起擦防晒油  
7 s1 @4 C  ~5 a
  e( f* {6 A8 G, N$ Y, k( b, W我就是这样哦
3 A3 }2 A3 A6 T  @; A
% }1 N. o4 H8 e' Q, B/ H9 q2 O好像
偶就是不注意,夏天老是被晒的黑黑的,看来偶真的要好好注意呢