杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 【08.08.28】根据不同部位的痘痘对症下药

对于容易长痘痘的MM来说,额头、脸部、下巴……都是痘痘易生长的地方,然而不同部位的痘痘也是由不同原因造成的,小编为你罗列出几大长痘根源,根据不同部位对症下药!
# c7 e/ `* F; x

1 t% h  x$ y$ h1 G$ S: N

/ {5 p- V* E4 b4 B. G" P5 U  \* S3 r0 c# Y6 |. Q- `

8 y5 v/ o- B: {1 ^2 h0 _4 I

6 {5 A* `# ]) ^1 p. J6 d0 p

5 u" X" i6 X4 N. x" [& j9 e
还有忘了说的关于下巴和右脸我在在第二页有补上,关注的亲可以去看下
谢谢6楼亲亲大人的提醒(*^__^*)
/ f2 Y. B, l# j3 L) b8 r
- y/ \( q% @# q* t; O6 z
楼主分析的很仔细啊,又学到东西了,谢罗
不同的豆豆都有不同的门道
最近天天坐在电脑前,皮肤粗糙了,毛孔粗大了,脸上也开始长痘痘了,真不知道该怎么办
谢了楼主,八过那个小MM滴脸真滴是惨不忍睹啊
怎么没有右脸和下巴的,我就这两个地方常长痘痘……
谢谢楼住啊,费心拉,挖到这么好的教材
原帖由 沈梓童 于 2008-8-28 12:27 发表 ; ^; |4 X4 ~# L4 T4 t
怎么没有右脸和下巴的,我就这两个地方常长痘痘……
6 u8 V) p& U% c! |8 o
2 j5 }# O( ~! x2 D/ b& q
我也是啊~想知道为什么。楼主告诉我们吧。
谢谢楼主提供的生活常识,我想咨询一下我的下巴总爱长出小豆豆,是怎么回事?
楼主,真有才啊,天厉害!!