杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
- N4 s: D6 w9 u$ y9 z1 t  ~' E9 z, `; L申请:3 i# P/ ]1 m& i* q2 B0 E
论坛活跃勋章& U* K  B* n# |" L5 g
最佳新人勋章
+ B" }; e" v* u( ?环保卫士勋章8 i" Z: |+ @* K6 W' L
V I P   勋章
- o. k6 c: H& k3 h% o" x7 ]( U灌水天才勋章
' r- x; V7 A/ [( [4 G4 O2 u恋恋中国心勋章# U5 p% `0 [* j, h  z
热心会员勋章9 H3 _  m* ^# x) R) G# k
积极会员勋章
% Y; z& E3 d5 z( E: X回贴高手勋章4 I4 y& o4 J, s- h9 o- e; C, k
大富翁勋章
3 p, K3 p2 x+ s% O  i4 g; U2 p* k) s- C
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.5 q1 K$ M5 [, K& @6 o. U. p* }
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
! G! @6 u& x# d5 `6 T6 ~9 J申请:
+ o+ G, ?9 ]; q8 w论坛活跃勋章,
; z' r$ X1 w" d1 a最佳新人勋章,+ R5 O+ v- l/ ?: P
环保卫士勋章,
5 ~( h5 Z  u* R2 U V I P 勋章,  ?: o8 ?* f  x' h0 T0 r( _9 g
灌水天才勋章,
' H. Q6 Y$ t& u6 K0 b7 L恋恋中国心勋章,7 p) v5 h( [6 g3 P2 }
热心会员勋章,, x; s% }; k( p( Z; c3 u' W
积极会员勋章,- Y' ^0 a9 T1 R
回贴高手勋章,
$ [" f4 a0 w7 ~8 _7 |1 n6 Z大富翁勋章,/ y- `* \/ V. E- M7 q5 A2 ?
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
, l. D9 e- b1 q. x# Y6 S通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?