杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.23】减少皱纹的7大法宝

美容贴士:减少皱纹的七大法宝# I- Z0 M; V8 M7 ?  p
/ {# ?' k' D1 A6 f: g. {0 E, S, Y6 \
    在很多人看来,皱纹就像刺在脸上的三个大字:“你老了”。因此,为了永葆青春,人们想尽办法寻找除皱良方。但其实,只要对一些生活细节稍加注意,赶走皱纹不是不可能。
, N) I6 c9 B3 I1 x+ B4 V8 \    1.仰睡:美国皮肤病学会专家指出,夜间长时间侧睡,会增加脸颊和下巴的皱纹,趴着睡则会让你额头长出皱纹。因此他们建议,仰睡可以减少皱纹生成。 / c5 U* n6 S+ b- |' o! z# a6 }
    2.多吃鱼,尤其是鲑鱼:鲑鱼等深海鱼不仅是蛋白质的主要来源,还含有欧咪伽—3脂肪酸。耶鲁皮肤学家尼古拉斯•佩里科恩博士说,这种物质有滋养皮肤的作用,也可能帮助减少皱纹。
6 @3 j( h1 p$ r0 ^2 j3 c    3.不要眯眼睛,必要时使用放大镜。美国皮肤病学会称,像眯眼、斜视等面部运动有可能导致面部肌肉“过度劳累”,使皮肤表层之下形成细纹。久了,这些细纹会变成深纹。所以,必要时要使用放大镜;外出时最好随身携带太阳镜,因为太阳镜可预防眼周肌肤遭受日光损害,也有助于避免眯眼。 / T0 ~2 M, ?8 F- a6 k9 B6 g: w
    4.使用果酸:天然果酸不仅能除去肌肤表面的死皮,还可延缓皱纹生成,尤其是眼周皱纹。 4 x5 V4 e3 V9 ?- B/ q3 u
    5.用可可粉替代咖啡:刊登在2006年《营养学杂志》上的一项研究显示,可可粉能保护皮肤免受日光侵害,改善皮肤细胞的新陈代谢,增进肌肤补水功能。 3 O. S3 @( m. \1 K9 S
    6.不要频繁、过度洗脸:自来水会洗去皮肤的油脂和水分,而这两者都是保护皮肤不长皱纹的法宝。
4 w* g" l( A( H: r& T    7.多吃大豆:大豆有助于保护或治疗日光老化损伤。一项发表在《欧洲营养学杂志》上的研究指出,服用一种大豆补品,只要6个月就可改善皮肤组织,使皮肤变得紧致。 0 M6 S) x* P! G* z
    此外,还有两个老生常谈的注意事项:避免日晒,使用防晒品;不吸烟,使用保湿品。
我就爱米眼睛
2 F" b# }# N. q9 t4 J% @/ J很怕张鱼尾纹!!!
一定要记下来~~~~
6 G" M. o. C+ D# u$ N1 `6 \很有帮助的~~~, Z% J: }' g' S6 S" A( r
谢谢楼主的分享~~~
谢谢楼主分享,以后会注意这些细节的。
谢谢楼主的分享,以后会注意这些方面。
谢谢楼主了,应该是有效的方法。
多多睡觉,补充睡眠啦,好好保养啦,呵,
我天天喝自己磨的豆浆,买一个豆浆机,把黄豆,黑豆和芝麻放在一起磨,很好喝的,对皮肤也好!
^_^ 睡眠也很重要的吧,保证睡眠时间做个睡美人~~~~  记住楼主的招数啦~~~~

回复 1# 呼啸 的帖子

谢谢LZ,那我以后多喝豆浆吧!嘿嘿