杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeffjma_jc

【08.09.26】必看...護膚新品牌推介-SKINFOOD

谢谢楼主介绍了,不知偶中国有没有的卖呢
呵呵,听名字就很喜欢呢,有机会一定要买来试试看……
搞半天是面膜啊,偶还以为是冰淇淋哦,真有才
一般把,可能适合小女孩用,我们这些个半老徐娘恐怕不合适。
楼主别生气,skin  food 在韩国就和我们的小护士是一个档次的。
^鼓掌- U  b% ^4 `' d  t4 J( F- k" |: ?

& m; }% A7 B0 y/ b: i" ]) I* t4 f5 S
7 m3 z) t* n. D& [$ x! q* s谢谢LZ分享!6 j9 h3 `) a0 K- ]6 l, N0 a2 D

谢谢楼主的分享。

看样子原材料都是天然的,可以试一下。不过不知道除了专卖店,网上哪儿有卖的?
SK 在韩国的确不是大品牌 一般都是学生用的  还有TFS也是  不过韩妆以天然出名 比较适合东方人的肤质  在香港和台湾有专卖店 不过东西的价格是在韩国的几倍 国内没有专卖店 一家都没有 不过就有那些冒充的 其实根本就不是专卖店(因为是很严格才有这个资格的) 而国内也有这个牌子卖的 分走私货和假货(国内99%的正品都是走私的 大多数都是从山东那边进来的) 实体店的 我这边的基本都是假的 在淘宝上有得卖 不过假货也很多 想买的MM要小心啊
给大家一个淘宝的网店~~卖的产品应该是真的,偶就在那里买的~~~大家不防去看看4 g$ r% A: S! q2 `
http://store.taobao.com/shop/vie ... 3b543842468fab2.htm (他家还有个官方网站的), r+ t/ R5 j) ^! o
申明:偶可不是啥托哦~~ ~~嘿嘿
谢谢楼主的介绍,这个对于过敏皮肤可以用吗?一罐多少钱多少克阿?